Решение Муниципального Совета ЗАТО Снежногорск от 26.12.2005 N 79 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ муниципального СОВЕТА "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ЗАТО СНЕЖНОГОРСК



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 79



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ муниципального СОВЕТА

"О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"



В целях усиления мер социальной защиты отдельной категории граждан при оплате жилищно-коммунальных услуг муниципальный Совет ЗАТО г. Снежногорск решил:

1. Внести в решение муниципального Совета "О предоставлении гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" N 32 от 25.05.2004 следующее изменение и дополнение:

1.1. в приложение N 2 "Порядок предоставления гражданам субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг":

Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Величина субсидии определяется как разница между установленным на данный период времени размером оплаты жилья и коммунальных услуг с учетом социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг, эл./энергии, вывоза бытовых отходов и максимально допустимой долей расходов граждан в совокупном доходе семьи.

Социальная площадь жилья и нормативы потребления ЖКУ определены постановлением Главы администрации ЗАТО г. Снежногорск N 324 от 04.06.2004 "О нормативах потребления жилищно-коммунальных услуг".

Для одиноко проживающих неработающих пенсионеров, проживающих в квартирах, превышающих установленный норматив площади, для расчета субсидий принимать социальной нормой фактически занимаемую ими площадь, но не более размера двухкомнатной квартиры".

2. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2006.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации.



Глава

ЗАТО Снежногорск

Ю.П.ЮРЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости