Постановление Правительства Мурманской области от 27.12.2005 N 516-ПП "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА и ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ в МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ (2003 - 2007 ГОДЫ)"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2005 г. N 516-ПП



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЫ "СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА и ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ в МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(2003 - 2007 ГОДЫ)"



В соответствии с Законом Мурманской области от 29.12.2004 N 588-01-ЗМО "Об областном бюджете на 2005 год" (с изменениями и дополнениями), в целях выполнения мероприятий региональной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Мурманской области (2003 - 2007 годы)", утвержденной постановлением Правительства Мурманской области от 30.12.2002 N 457-ПП (в редакции от 12.12.2005 N 491-ПП), Правительство Мурманской области постановляет:

1. Утвердить Порядок финансирования мероприятий региональной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Мурманской области (2003 - 2007 годы)" за счет средств областного бюджета согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в распространяется на правоотношения, возникшие с 20 октября 2005 года.



Первый заместитель Губернатора

Мурманской области

А.А.СЕЛИН











Приложение

к постановлению

Правительства Мурманской области

от 27 декабря 2005 г. N 516-ПП



ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

"СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА и ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ в МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(2003 - 2007 ГОДЫ)" ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящий Порядок устанавливает правила и условия финансирования мероприятий областной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Мурманской области (2003 - 2007 годы)" (далее - Программа) за счет средств областного бюджета (далее - Порядок).

2. Финансовое обеспечение Программы за счет средств областного бюджета осуществляется с лицевого счета департамента имущественных отношений Мурманской области (далее - Департамент), открытого на балансовом счете 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации" в управлении Федерального казначейства по Мурманской области (далее - УФК по Мурманской области) на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета и лимитов бюджетных обязательств.

3. Заявление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Мурманской области (далее - Управление) составляет бухгалтерскую отчетность на дату передачи в объеме форм годовой отчетности и представляет ее в Департамент. К отчету прилагаются акты приема передачи активов и обязательств, справка о закрытии лицевого счета в УФК по Мурманской области.

4. Бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств, объемы финансирования, кассовые и фактические расходы на реализацию мероприятий отражаются Департаментом полностью с начала года.

5. Финансирование мероприятий Программы производится следующим образом:

- путем перечисления средств Департаментом на лицевой счет Управления по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытый в УФК по Мурманской области;

- непосредственно через Департамент.

5.1. Департамент ежегодно заключает договор с Управлением по организации выполнения мероприятий Программы.

5.2. Перечисление средств для финансирования мероприятий Программы осуществляется при наличии заключенных между Управлением и подрядными организациями - победителями торгов в форме открытого конкурса государственных контрактов (договоров), протоколов заседаний конкурсных комиссий, а также смет, выполненных в установленном порядке.

5.3. Управление заключает государственные контракты (договоры) с подрядными организациями - победителями торгов в форме открытого конкурса на выполнение земельно-кадастровых работ согласно перечню, ежегодно утверждаемому Правительством Мурманской области.

5.4. Допускается авансирование мероприятий в размере 30 процентов от суммы заключенного государственного контракта (договора) при предъявлении Управлением авансового расчета. Аванс засчитывается частями в последующих актах выполненных работ.

5.5. Перечисление средств для оплаты выполненных работ производится Департаментом после проверки представленных Управлением государственных контрактов (договоров), протоколов заседаний конкурсных комиссий и актов выполненных работ установленного образца, а также иных финансовых документов, предоставляемых по запросу Департамента.

5.6. Департамент после проверки представленных финансовых документов для проведения кассового расхода представляет в УФК по Мурманской области договор, заключенный между Департаментом и Управлением, платежные поручения, акты выполненных работ, реестры актов выполненных работ, подписанные Департаментом и Управлением.

6. Финансирование мероприятий подпрограммы производится через лицевой счет Департамента.

Департамент для проведения кассового расхода представляет в Казначейство государственные контракты (договоры) с подрядными организациями, платежные поручения, акты выполненных работ.

7. Технические и информационные средства, приобретенные Управлением за счет средств областного бюджета в рамках Программы, являются собственностью Мурманской области. Управление данным имуществом осуществляется Департаментом.

Управлению при создании коммуникационной инфраструктуры автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра предусмотреть в рамках действующего законодательства РФ возможность обеспечения доступа к земельно-кадастровой информации органов государственной власти области, в том числе Департамента.

Департамент имеет право доступа к иной документации, полученной в результате проведения работ в рамках Программы.

8. Учет использования средств областного бюджета организуется Департаментом и Управлением в соответствии с приказом Министерства финансов РФ от 26.08.2004 N 70Н. Отчетность представляется Департаментом по формам и в объеме, установленном приказом Министерства финансов РФ от 21.01.2005 N 5Н.

9. Ежемесячно Управление в срок до 7 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Департамент отчет о произведенных расходах за счет средств областного бюджета.

10. Ответственность за несоблюдение установленного Порядка и достоверность представляемых отчетов возлагается на Департамент и Управление.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости