Распоряжение Администрации города Мончегорска от 29.12.1995 N 268-Р "О сохранности ДОКУМЕНТОВ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МОНЧЕГОРСКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 268-Р



О сохранности ДОКУМЕНТОВ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ



Во исполнение постановления администрации Мурманской области N 478 от 21.11.94 и в целях сохранности документов архивного фонда, а именно документов по личному составу ликвидированных предприятий в г. Мончегорске, и соблюдения законных прав и интересов граждан социально - правового характера:

1. Возложить обязанности по приему и хранению документов по личному составу ликвидированных предприятий г. Мончегорска (лицевые счета, личные дела, приказы по личному составу) на начальника АХО Н.А. Носенко с 01.01.96.

2. Начальнику АХО Н.А.Носенко:

2.1. Оказать помощь в разработке индивидуальных номенклатур дел для всех зарегистрированных негосударственных предприятий в Мончегорском районе различных форм собственности в целях введения в них делопроизводства в соответствии с едиными российскими требованиями до 01.03.96.

2.2. По согласованию с архивным отделом администрации Мурманской области:

2.2.1. Разработать порядок приема и хранения документов по личному составу ликвидированных предприятий в срок до 20.01.96.

2.2.2. Ежегодно составлять описи дел по личному составу ликвидированных предприятий за отчетный год до 01.02.96 организовать выдачу архивных справок граждан по их запросам социально - правового характера.

3. Зам. главы администрации (Чурилов):

3.1. Извещать своевременно, за месяц, административно - хозяйственный отдел о перечне ликвидируемых предприятий.

3.2. Не производить ликвидации предприятий без согласования с начальником АХО (до сдачи ими полностью дел постоянного срока хранения по личному составу).



Глава администрации

города Мончегорска

Г.ИЛЬИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости