Постановление Администрации города Мончегорска от 26.12.1995 N 427 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГЕРБА Г. МОНЧЕГОРСКА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ГЕРБЕ Г. МОНЧЕГОРСКА")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МОНЧЕГОРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 427



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕРБА Г. МОНЧЕГОРСКА



На основании Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и по результатам конкурс на лучший эскиз герба города постановляю:

1. Утвердить Положение герба г. Мончегорска (Приложение N 1) и рисунок герба г. Мончегорска (Приложение N 2).

2. Гл. бухгалтеру администрации (Емельяненко) выплатить победителям конкурса на лучший эскиз герба города т. т. Недорезову И.Н. и Шахновской С.А. премию в размере по 1 млн. руб. каждому.



Глава администрации

города Мончегорска

Г.ИЛЬИН











Приложение N 1

к постановлению

администрации города Мончегорска

от 26 декабря 1995 г. N 427



ПОЛОЖЕНИЕ

О ГЕРБЕ Г. МОНЧЕГОРСКА



1. Герб выполнен на французском геральдическом щите. Вертикально герб делится на два поля - синее слева, красное справа.

В нижней части герба расположен металлургический ковш золотого цвета с тремя вытекающими из него струями металла золотого цвета, оканчивающимися звездами.

Верхнюю часть герба занимает круг белого цвета, обрамленный сверху стилизованным изображением северного сияния белого цвета, частично выходящего за рамки щита, с изображением скульптуры лося золотого цвета, стоящего на постаменте.

2. Допускается воспроизведение герба г. Мончегорска в одноцветном варианте, а также его воспроизведение в виде главной фигуры - скульптуры лося.

3. Герб г. Мончегорска помещается на бланках администрации города и городского собрания, на здании местного самоуправления, в кабинете мэра города.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости