Постановление Администрации города Апатиты от 30.10.1995 N 839 "О ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ на ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ДЕТСКИХ ДОМАХ СЕМЕЙНОГО ТИПА, ПОД ОПЕКОЙ, ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города АПАТИТЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1995 г. N 839



О ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ на ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ДЕТСКИХ

ДОМАХ СЕМЕЙНОГО ТИПА, ПОД ОПЕКОЙ, ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ



Во исполнение постановления Правительства РФ от 20.06.92 года N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", приказа Министерства образования РФ от 16.02.93 года N 50 "Об утверждении Положения о порядке выплаты денежных средств на детей, находящихся под опекой (попечительством)", утвердить следующий порядок выплаты денежных средств на детей, находящихся под опекой, попечительством и детских домах семейного типа:

1. На питание детей, - исходя из установленных натуральных норм, и в пределах стоимости питания одного ребенка в день, сложившейся в типовых учреждениях для детей - сирот и оставшихся без попечения родителей (д/д N 3, шк.- инт. N 9).

2. в обеспечении одеждой, обувью, мягким инвентарем - в соответствии с установленным перечнем по фактическим ценам, принятым для типовых учреждений (д/д N 3, шк.- инт. N 9).

3. Для детских домов семейного типа в обеспечении культинвентарем, хозяйственным инвентарем, книгами, игрушками, предметами личной гигиены - в пределах 4 процентов усредненной расчетной стоимости содержания ребенка в учреждениях указанной категории.

4. Денежные средства на подопечного выплачиваются опекуну (попечителю) или родителям - воспитателям ежемесячно не позднее 15 числа следующего за расчетным месяца или перечисляются на личный счет опекуна (попечителя).



Глава администрации

города Апатиты

Е.А.ВАЙНШТЕЙН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости