Постановление Администрации Мурманской области от 31.10.1995 N 375 "О ВЫДЕЛЕНИИ ТЕХНИКИ и ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СНЕГОБОРЬБЫ на ТРАНСПОРТЕ в 1995 - 1996 ГГ."

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1995 г. N 375



О ВЫДЕЛЕНИИ ТЕХНИКИ и ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ

СНЕГОБОРЬБЫ на ТРАНСПОРТЕ в 1995 - 1996 ГГ.



В целях обеспечения бесперебойной работы транспорта в зимний период 1995 - 96 годов и в соответствии с действующим Законодательством постановляю:

1. Главам Администраций городов и районов области по согласованию с руководителями транспортных и автодорожных организаций, расположенных на территории области, утвердить разнарядку для предприятий и организаций, расположенных на подведомственной территории, для выделения техники и людей на борьбу со снежными заносами на железнодорожных и автомобильных магистралях.

2. Руководителям транспортных и автодорожных организаций заключить договора на выполнение и оплату работ с предприятиями и организациями, в соответствии с разнарядкой администраций городов и районов.

3. Руководителям предприятий и организаций, привлекаемых на борьбу со снежными заносами, создать необходимые запасы ГСМ для выделяемой техники, разработать схему оповещения и сбора людей, привлекаемых к выполнению работ.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области В.В. Лунцевича.



Глава администрации

Мурманской области

Е.КОМАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости