Постановление Администрации Мурманской области от 08.12.1995 N 419 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 419



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 24.12.1994 N 1418 и постановлением Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов" от 02.11.1995 N 1073 постановляю:

1. Уполномочить Центр лицензирования отдельных видов деятельности (центр "МУРМАНСКЛИЦЕНЗИЯ") на лицензирование деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов Мурманской области.

2. Уполномочить областное многоотраслевое предприятие "Мурманскоблжилкомхоз" на проведение независимой экспертизы деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов Мурманской области в пределах компетенции предприятия.

3. Лицензирование выполнять в соответствии с утвержденным Правительством Российской Федерации от 02.11.1995 N 1073 "Положением о лицензировании деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов" и перечнем лицензируемых видов работ согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Размер платы за рассмотрение заявлений, выдачу лицензий и экспертизу установить в размерах, предусмотренных вышеназванным Положением с учетом местных условий, в том числе льгот Крайнего Севера.

5. Действие постановления администрации области от 29.10.1993 N 375 и п. 2 приложения 2 к постановлению администрации Мурманской области "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории Мурманской области" от 20 сентября 1994 года N 398 в связи с выходом настоящего постановления считать утратившим силу.

6. Утверждение нормативно - методических документов, связанных с использованием настоящего постановления, и контроль за его выполнением возложить на заместителя Главы администрации Мурманской области Моисеева Е.И.



Глава администрации

Мурманской области

Е.Б.КОМАРОВ











Приложение

к постановлению

Главы администрации

Мурманской области

от 8 декабря 1995 г. N 419



ПЕРЕЧЕНЬ

ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ ВИДОВ РАБОТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ



внешних систем электроснабжения;

внутренних систем электроснабжения;

внешних систем теплоснабжения;

внутренних систем теплоснабжения;

внешних систем водоснабжения и водоотведения;

внутренних систем водоснабжения и водоотведения;

жилищного фонда и нежилых помещений;

систем вентиляции и кондиционирования воздуха;

систем охранно - пожарной сигнализации и дымоудаления;

систем наружного освещения;

систем инженерной защиты территорий.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости