Постановление Администрации Мурманской области от 13.12.1995 N 422 "О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ и ПОСОБИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1995 г. N 422



О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ и ПОСОБИЙ



В целях обеспечения своевременного получения населением города Полярного государственных пенсий и пособий постановляю:

1. С 1 января 1996 года децентрализовать выплату государственных пенсий и пособий гражданам, проживающим в городе Полярном.

2. Главе Администрации города Полярного Любимникову П.С. принять меры по обеспечению выплаты государственных пенсий и пособий по компьютерной программе, включая создание соответствующих структур, предоставление им помещений, инвентаря, необходимого оборудования и средств связи.

3. Комитету по социальной защите населения (Иванов-Афанасьев) передать уполномоченному органу Администрации города Полярного необходимые для выплаты пенсий и пособий документы.

4. Управлению Федеральной почтовой связи по Мурманской области (Арустамов) выплату пенсий и пособий, контроль и учет сумм по ним производить в соответствии с Инструкцией по выплате государственных пенсий и пособий от 23 декабря 1986 года N 235 и временной Инструкцией по выплате пенсий и пособий предприятиями связи на территории Мурманской области от 11 октября 1993 года.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации области Закондырина Е.В.



Глава администрации

Мурманской области

Е.Б.КОМАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости