Постановление Администрации Мурманской области от 08.12.1995 N 421 "О ВВЕДЕНИИ в ОБРАЩЕНИЕ ВЕКСЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 421



О ВВЕДЕНИИ в ОБРАЩЕНИЕ ВЕКСЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В рамках выполнения государственных программ завоза продукции в районы Крайнего Севера, основываясь на постановлении Правительства Российской Федерации "О мерах по ускорению завоза нефти, нефтепродуктов и топлива в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в IV квартале 1995 года" от 25.10.95 г. N 1048, Генеральном соглашении от 28.11.95 г. N 5/11 администрации с АБ "РАТО-Банк" и Договоре - поручительстве Минфина РФ и Банка, для решения проблемы опережающего завоза продукции на территорию области и решения проблемы взаимных неплатежей постановляю:

1. Произвести выпуск векселей администрации Мурманской области для оплаты завоза нефтепродуктов на территорию области в объеме 43,8 млрд. рублей.

2. Управлению финансов (Артемьев А.А.):

2.1. Выступить эмитентом переводных векселей администрации Мурманской области.

2.2. Обеспечить прием векселей, выпущенных по настоящему постановлению, в качестве расчетного средства по погашению платежей предприятий и организаций в областной бюджет.



Глава администрации

Мурманской области

Е.Б.КОМАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости