Постановление Администрации Мурманской области от 15.12.1995 N 426 "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ и РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ на 1996 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 426



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ И

РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ на 1996 ГОД



В соответствии с постановлением Правительства российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия" (пункт 2) и в связи с принятием решения Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации (телетайпограмма от 6 декабря 1995 года) по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации "О введении с 1 января 1996 года федерального коэффициента индексации платы за загрязнение окружающей сред и размещение отходов" постановляю:

1. Ввести на территории области с 1 января 1996 года федеральный коэффициент за загрязнение окружающей природной среды и размещение отходов в размере 30, применив его к действующим базовым нормативам платы за выбросы, сбросы загрязняющих веществ в окружающую природную среду, размещение отходов и к коэффициентам, учитывающим экологические факторы.

2. Комитету экологии и природных ресурсов (Вишняков) с 1 января 1996 года обеспечить взимание с природопользователей платежей с применением федерального коэффициента индексации в размере 30.

3. Считать утратившим силу постановление администрации Мурманской области от 12 января 1995 года N 12 "Об индексации платы за загрязнение окружающей среды и за размещение отходов на 1995 год".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации области В.В.Лунцевича.



Глава администрации

Мурманской области

Е.КОМАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости