Постановление Администрации города Апатиты от 27.09.1996 N 409 "О ТОРГОВОЙ НАДБАВКЕ и УРОВНЕ НАЦЕНКИ на ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕПИТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города АПАТИТЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1996 г. N 409



О ТОРГОВОЙ НАДБАВКЕ и УРОВНЕ НАЦЕНКИ на ПРОДУКЦИЮ

ОБЩЕПИТА



В соответствии с постановлением Главы администрации Мурманской области N 205 от 11.06.96 г. "О внесении дополнений в постановление администрации Мурманской области N 256 от 05.07.95 г. "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)":

1. Установить и ввести в действие для всех предприятий розничной торговли, отдельных юридических и физических лиц, всех хозяйствующих субъектов, независимо от организационно - правовых форм и ведомственной принадлежности предельный уровень торговой надбавки на продукты детского питания (включая концентраты и плодоовощные консервы):

- для предприятий розничной торговли до 25 % включительно;

- для предприятий оптовой торговли до 25 % включительно, при этом предельный размер торговой надбавки исчисляется к ценам закупа.

2. Уровень наценки на продукцию (товары), реализуемые в предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних и высших учебных заведениях ежегодно согласовывать с Главой администрации города.

3. С введением в действие настоящего постановления утрачивает силу Постановление N 332 от 13.05.94 г. Главы администрации г. Апатиты.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел по торговли (Бусыгина С.Ф.).



Глава администрации

города Апатиты

Г.ГУРЬЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости