Постановление Администрации Мурманской области от 30.09.1996 N 349 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ГОДОВОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 1996 г. N 349



О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ГОДОВОГО ТЕХНИЧЕСКОГО

ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТА



В целях организации более качественного проведения годового технического осмотра автомототранспорта и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.05.92 года N 354 "Об утверждении Положения о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации" и от 08.04.92 года N 228 "О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автотранспорта в России", постановляю:

1. Разрешить подразделениям Госавтоинспекции области проведение годового технического осмотра автомототранспорта с использованием производственных площадей и инструментария автохозяйств и других организаций, имеющих необходимое оборудование.

2. Предоставить право Управлению внутренних дел области, а также органам внутренних дел городов и районов области ежегодно заключать договоры с предприятиями, учреждениями и организациями, имеющими разрешения (лицензии) на осуществление услуг при проведении технического осмотра автотранспорта.

3. Установить, что органы внутренних дел области по согласованию с управлением (отделами) цен администраций самостоятельно, с учетом местных особенностей, определяют размеры оплаты за оказание услуг при проведении технических осмотров.

Доходы от оплаты за оказание услуг при проведении технических осмотров автомототранспорта зачисляются на специальные счета и используются по целевому назначению на техническое оснащение и развитие ремонтной базы ОВД.

4. Настоящее постановление вводится в действие с 1 октября 1996 года.



Глава администрации

Мурманской области

Е.Б.КОМАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости