Постановление Администрации города Кировска от 29.09.1996 N 321 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ УЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КИРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 1996 г. N 321



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ



Руководствуясь Законами РФ "О защите прав потребителей" от 09.01.96 N 2-ФЗ, "О санэпидблагополучии населения" N 1034-1 от 19.04.91, "Санитарными правилами для продовольственной торговли" N 2.3.5.021-94 и в связи с грубыми нарушениями санитарных правил и норм при "уличной" торговле продуктами питания запрещенного ассортимента в неустановленных и необорудованных местах, неудовлетворительным содержанием территории мест торговли, транспортировки продуктов, несоблюдением правил личной гигиены торгующими, отсутствием сертификатов, подтверждающих безопасность продуктов питания, ростом инфекционной заболеваемости группой кишечных инфекций в 2,9 раза, вирусным гепатитом на 32,3 %, в целях обеспечения санэпидблагополучия населения, постановляю:

1. Отделу торговли, бытового обслуживания и материально - технических ресурсов (Бычков А.В.) запретить временно с 5 июня 1996 года выдачу разрешений на право "уличной" торговли продуктами питания.

2. Отделу коммунального хозяйства, транспорта и связи (Топольский В.П.) в месячный срок решить вопрос по организации и оборудованию мест "уличной" торговли.

3. Опубликовать данное постановление в местной печати.

4. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.



Глава администрации

города Кировска

Б.М.ПРОПЛЕТИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости