Постановление Администрации города Кировска от 15.10.1996 N 620 "О ТАРИФАХ и КОМПЕНСАЦИЯХ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КИРОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 1996 г. N 620



О ТАРИФАХ и КОМПЕНСАЦИЯХ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И

КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



В соответствии со ст. 15 Закона РФ "Об основах федеральной жилищной политики" N 4218-1 от 24.12.92 г. и федеральным Законом "О внесении изменений и дополнений в Закон РФ "Об основах федеральной жилищной политики", во исполнение постановления СМ РФ "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг" N 985 от 22.09.93 г., руководствуясь постановлением администрации Мурманской области "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг" N 453 от 08.12.93 г., распоряжением администрации Мурманской области N 134-Р от 07.05.93 г., а также на основании письма департамента жилищно - коммунального хозяйства Министерства строительства РФ N 01-04-198 от 31.07.96 г. "Об условиях предоставления компенсаций (субсидий) на оплату услуг ЖКХ", постановления администрации Мурманской области N 120 от 17.04.96 г. "О порядке выплаты компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг" и расчетов тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг населением, предоставленных ЖКУ ОАО "Апатит" и МППЖКХ:

1. Утвердить предельный уровень платежей граждан при оплате жилья и коммунальных услуг на IV квартал 1996 года (приложение N 1).

2. Утвердить тарифы на оплату жилья и коммунальных услуг на IV квартал 1996 года:

- ведомственный жилищный фонд и приватизированное жилье в нем (приложение N 2);

- муниципальный жилищный фонд и приватизированное жилье в нем (приложение N 3).

3. Утвердить тарифы на техническое обслуживание внутридомовых сетей отопления и горячего водоснабжения по муниципальному жилищному фонду на IV квартал 1996 года (приложение N 4).

4. ЖКУ ОАО "Апатит" (Голота А.А.), МППЖКХ (Гришин В.И.):

Предоставить право на получение компенсаций (субсидий) семьям, имеющим задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг, после их согласия письменно подтвердить готовность погашения задолженности в согласованные с работниками жилищно - коммунальных органов сроки. При отказе семьи взять на себя такое обязательство или при нарушении условий этого обязательства, предоставление семье компенсации прекратить. в случае подписания специального соглашения о постепенном погашении задолженности компенсацию (субсидию) начислять сразу же.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации - Топоркова А.М.



Глава администрации

города Кировска

Б.М.ПРОПЛЕТИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости