Постановление Администрации города Кандалакши от 23.10.1996 N 1062 "О ЧАСТИЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ на ОПЛАТУ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ПЕНСИОНЕРОВ К МЕСТУ ОТДЫХА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КАНДАЛАКШИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 1996 г. N 1062



О ЧАСТИЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ на ОПЛАТУ СТОИМОСТИ

ПРОЕЗДА ПЕНСИОНЕРОВ К МЕСТУ ОТДЫХА



В целях социальной защиты пенсионеров и в соответствии с Законом РФ "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" постановляю:

1. Производить выплату частичной компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории РФ и обратно неработающим пенсионерам по старости, проработавшим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям соответственно 15 и 20 календарных лет, и пенсионерам по инвалидности в период работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, один раз в два года, но не более 200 тысяч рублей на одного человека.

2. Установить, что выплату частичных компенсационных расходов производят предприятия и организации, которые являются последним местом работы лица, имеющего право на компенсацию с последующим возмещением расходов из местного бюджета.

3. Компенсации выплачивать на основании заявления и проездных документов заявителя.

4. Финансовому отделу администрации города Кандалакши (Спиров А.С.) предусмотреть в бюджете на 1996 год средства, необходимые для возмещения расходов предприятий и организаций на эти цели, за счет сокращения расходов незащищенных статей бюджета.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в местной печати и действует до 31 декабря 1996 года.



Глава администрации

города Кандалакши

В.Н.АХРАМЕЙКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости