Постановление Администрации ЗАТО Снежногорск от 10.10.2003 N 620 "Об УСТАНОВКЕ КВАРТИРНЫХ ТЕЛЕФОНОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СНЕЖНОГОРСК



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2003 г. N 620



ОБ УСТАНОВКЕ КВАРТИРНЫХ ТЕЛЕФОНОВ



В целях социальной защиты лиц, родившихся по 31.12.1931 и в силу уважительных причин не подтвердивших свой трудовой стаж в годы Великой Отечественной войны, руководствуясь решением муниципального Совета ЗАТО Снежногорск от 14.10.1997 N 17 и постановлением Главы ЗАТО Снежногорск "О делегировании полномочий по расходованию бюджетных средств отделу социальной защиты населения администрации ЗАТО Снежногорск" от 06.02.2002 N 79, постановляю:

1. Предоставить льготу в виде бесплатной установки квартирных телефонов лицам, родившимся по 31.12.1931 и в силу уважительных причин не подтвердивших свой трудовой стаж в годы Великой Отечественной войны.

2. Пункт 1 настоящего постановления распространяется на лиц, зарегистрированных в ЗАТО Снежногорск по месту жительства.

3. Отделу социальной защиты населения администрации (Л. Виленская) сообщать Снежногорскому ОАО "Мурмантелеком" о лицах, имеющих право на льготу, установленную настоящим постановлением.

4. Финансирование расходов на реализацию пункта 1 данного постановления произвести за счет и в пределах средств, предусмотренных по разделу 1800 "Социальная политика", подразделу 1806 "Прочие мероприятия в области социальной политики".

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в "Северной субботней газете".

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации, начальника управления финансов (Л. Юшина).



Глава

ЗАТО Снежногорск

Ю.П.ЮРЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости