Сообщение Избирательной комиссии ЗАТО Североморск от 10.10.2003 "О ФОРМИРОВАНИИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ"

Архив



ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЗАТО СЕВЕРОМОРСК



СООБЩЕНИЕ

от 10 октября 2003 года



О ФОРМИРОВАНИИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ



В связи с проведением 7 декабря 2003 года выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Североморская территориальная избирательная комиссия в соответствии со статьей 22 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" объявляет о формировании участковых избирательных комиссий.

Перечень избирательных участков утвержден постановлением администрации ЗАТО Североморск от 08.10.2003 N 494.

Выдвижение кандидатур в состав участковых избирательных комиссий начинается со дня публикации данного сообщения и заканчивается через 15 дней.

Участковые избирательные комиссии формируются на основе предложений избирательных блоков, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе ФС РФ, региональных и иных отделений политических партий; общественных объединений; представительных органов местного самоуправления; собраний избирателей по месту жительства, работы, учебы.

Решение о предложении кандидатуры в состав участковой избирательной комиссии должно быть принято в порядке, закрепленном уставом партии, общественного объединения, регламентом представительного органа местного самоуправления, оформлено соответствующим постановлением, решением, выпиской из протокола или протоколом заседания, конференции и подписано руководителями полномочных (руководящих) органов. При выдвижении кандидатур в состав участковых избирательных комиссий собраниями избирателей (с произвольным числом участников) по месту жительства, работы, службы, учебы решения о предложении кандидатур должны быть оформлены выпиской из протокола собрания избирателей, подписаны председателем и секретарем собрания. К выписке из протокола собрания избирателей прилагается список участников собрания, где указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, данные паспорта каждого участника собрания. в случае если число участников собрания превышает 50 человек, в списке приводятся указанные сведения на 20 участников собрания. в решениях о выдвижении кандидатуры, в выписке из протокола собрания необходимо указать лицо, которому поручается представить в Североморскую территориальную избирательную комиссию документы по выдвижению в состав избирательной комиссии.

Решение о предложении кандидатуры в состав избирательной комиссии от избирательных блоков, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, принимает орган блока или по его поручению один из органов, входящих в блок избирательных объединений.

К решению о выдвижении кандидатуры в состав избирательной комиссии прилагаются сведения биографического характера: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, образование, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), адрес места жительства, вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование или код органа, выдавшего данный документ, и дата его выдачи, сведения о гражданстве, об участии в организации и проведении избирательных кампаний (в каких и в качестве кого), номера служебного и домашнего телефонов, а также письменное согласие гражданина Российской Федерации на вхождение в состав указанной участковой избирательной комиссии.

Документы о выдвижении кандидатур в состав участковых избирательных комиссий представляются в Североморскую территориальную избирательную комиссию по адресу: г. Североморск, ул. Ломоносова, 4, кабинет N 1 с 15.00. до 18.00 по рабочим дням и с 12.00 до 14.00 в выходные.

Прием документов заканчивается 25 октября в 15.00. Телефоны для справок 4-95-01, 4-95-03.

Документы, полученные Североморской территориальной избирательной комиссией позднее указанного срока, не рассматриваются.



Североморская территориальная

избирательная комиссия









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости