Постановление Администрации ЗАТО Снежногорск от 10.10.2003 N 619 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ УСЛУГ УНИТАРНОГО муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "СКАТ" ЗАТО СНЕЖНОГОРСК"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СНЕЖНОГОРСК



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2003 г. N 619



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ УСЛУГ УНИТАРНОГО муниципального

ПРЕДПРИЯТИЯ "СКАТ" ЗАТО СНЕЖНОГОРСК



В целях совершенствования системы обслуживания населения в жилищно-коммунальной сфере и упорядочения расчетов граждан за услуги кабельного телевидения, руководствуясь ст. 9 Устава ЗАТО Снежногорск, постановляю:

1. Выделить начисление по услугам кабельного телевидения из единого платежного документа по оплате жилищно-коммунальных услуг в самостоятельный платеж с 1 октября 2003 года.

2. УМП "СКаТ" (Ю.И. Веселов) осуществлять расчеты с населением за услуги кабельного телевидения по платежному документу, выставленному в соответствии с действующими тарифами с учетом льгот, установленных федеральным законодательством, и решениями органов местного самоуправления ЗАТО Снежногорск.

3. УМП "Служба Заказчика" (С.Н. Неметовский), УМП "СКаТ" (Ю.И. Веселов):

3.1. Соответственно передать и принять дебиторскую и кредиторскую задолженность населения по конкретным лицевым счетам квартиросъемщиков по состоянию на 1 октября 2003 года по акту приема-передачи и счетам-фактурам в срок до 1 ноября 2003 года.

3.2. Произвести окончательный расчет по договору N 01 от 4 января 2003 года по состоянию на 1 октября 2003 года.

4. Рекомендовать руководителям организаций города информировать работников о возможности оплаты услуг кабельного телевидения путем безналичного перечисления из заработной платы по личным заявлениям.

5. Рекомендовать УМП "СКаТ" (Ю.И. Веселов) заключить договоры с абонентами с указанием сроков платежа за услуги кабельного телевидения и порядка отключения абонентских точек в случае несвоевременной оплаты услуг.

6. Управлению делами администрации (В.А. Минаков) привести в соответствие с настоящим постановлением нормативно-правовые акты ЗАТО Снежногорск.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2003 года.

8. Настоящее постановление подлежит опубликованию в "Северной субботней газете".

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы ЗАТО Снежногорск, начальника УМС Сушкевича Л.А.



Глава

ЗАТО Снежногорск

Ю.П.ЮРЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости