Закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 05.12.2007 N 913-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ" (Принят Мурманской областной Думой 29.11.2007)

Архив



5 декабря 2007 года N 913-01-ЗМО





ЗАКОН



МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменений и дополнений в закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят Мурманской

областной Думой

29 ноября 2007 года



Статья 1



Внести в Закон Мурманской области "О государственном регулировании инвестиционной деятельности в Мурманской области" от 11.05.2005 N 626-01-ЗМО следующие изменения:

1. в абзаце шестом статьи 1 слово "проектно-сметная" заменить словом "проектная".

2. в пункте 1 статьи 2:

1) абзац третий изложить в следующей редакции:

"проведение экспертизы инвестиционных проектов, проверка эффективности инвестиционных проектов и достоверности их сметной стоимости;";

2) абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"размещение средств областного бюджета для финансирования инвестиционных проектов в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд;".

3. Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Проведение экспертизы инвестиционных проектов, проверка эффективности инвестиционных проектов и достоверности их сметной стоимости



1. Инвестиционные проекты подлежат экспертизе в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Мурманской области.

2. Инвестиционные проекты, финансирование которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств областного бюджета, подлежат проверке на предмет эффективности использования направляемых на капитальные вложения средств областного бюджета в случаях и порядке, установленных Правительством Мурманской области.

3. Сметная стоимость инвестиционных проектов, финансирование которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств областного бюджета, подлежит проверке на предмет достоверности использования направляемых на капитальные вложения средств областного бюджета в порядке, установленном Правительством Мурманской области.".

4. Первое предложение пункта 2 статьи 5 изложить в следующей редакции:

"После получения положительного заключения по результатам экспертизы инвестиционного проекта и проведения его проверок в случаях и порядке, предусмотренных пунктами 2 и 3 статьи 4 настоящего Закона, данный проект на конкурсной основе вносится в адресную инвестиционную и (или) региональную целевую программу Мурманской области.".



Статья 2



1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

2. Проверка в соответствии с пунктом 2 статьи 4 Закона Мурманской области "О государственном регулировании инвестиционной деятельности в Мурманской области" от 11.05.2005 N 626-01-ЗМО (в редакции настоящего Закона) инвестиционных проектов, финансирование которых полностью или частично за счет средств областного бюджета началось до 1 января 2008 года, не проводится.

3. Предложить Правительству Мурманской области принять нормативные правовые акты, обеспечивающие реализацию настоящего Закона, в течение тридцати дней со дня вступления его в силу.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ

Мурманск

5 декабря 2007 года

N 913-01-ЗМО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости