Постановление Администрации города Мурманска от 30.11.2007 N 1633 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УТИЛИЗАЦИЮ (ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ) ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ МУРМАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2007 г. N 1633



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УТИЛИЗАЦИЮ (ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ)

ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ



В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановлением Правительства Мурманской области от 27.09.2007 N 445-ПП/17 "Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также максимальной величины роста тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, по муниципальным образованиям на 2008 год", по предложению ОАО "Завод ТО ТБО" постановляю:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2008 года тариф на утилизацию (термическую обработку) твердых бытовых отходов ОАО "Завод ТО ТБО" в размере 742 руб. за 1 тонну без учета налога на добавленную стоимость.

2. Постановление администрации города Мурманска от 23.11.2006 N 1813 "Об установлении тарифа на утилизацию (термическую обработку) твердых бытовых отходов" признать утратившим силу.

3. Редакции газеты "Вечерний Мурманск" (Шиганов В.В.) опубликовать настоящее постановление.



Мэр

города Мурманска

М.Ю.САВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости