Постановление Правительства Мурманской области от 30.11.2007 N 578-ПП "О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА "ЖИЛЫЕ ДОМА ПО УЛ. ОРЛИКОВОЙ - II ОЧЕРЕДЬ" С ЗАВЕРШЕНИЕМ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК ПО ВНЕШНЕМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ОБЪЕКТА "ЖИЛЫЕ ДОМА ПО УЛ. ОРЛИКОВОЙ - I ОЧЕРЕДЬ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2007 г. N 578-ПП



О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА "ЖИЛЫЕ ДОМА

ПО УЛ. ОРЛИКОВОЙ - II ОЧЕРЕДЬ" С ЗАВЕРШЕНИЕМ

СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК

ПО ВНЕШНЕМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ОБЪЕКТА "ЖИЛЫЕ ДОМА

ПО УЛ. ОРЛИКОВОЙ - I ОЧЕРЕДЬ"



Во исполнение Закона Мурманской области от 28.12.2006 N 828-01-ЗМО "Об областном бюджете на 2007 год", на основании статьи 70 Устава Мурманской области, с целью завершения строительства объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - II очередь" с завершением строительно-монтажных работ по устранению недоделок по внешнему благоустройству объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - I очередь" (долевое участие), включенного в перечень объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета на 2007 год, Правительство Мурманской области постановляет:

1. Департаменту имущественных отношений Мурманской области (Мельниченко Т.П.) и департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области (Бережной Н.И.) расторгнуть договор доверительного управления государственным имуществом Мурманской области в отношении объекта, не завершенного строительством, "Жилые дома по ул. Орликовой - II очередь" с завершением строительно-монтажных работ по устранению недоделок по внешнему благоустройству объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - I очередь" от 14.10.2005, заключенный с ООО "Аркада".

2. Государственному учреждению здравоохранения "Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина" расторгнуть договор долевого участия в строительстве от 12.10.2005 N 12/1001, заключенный с ООО "Аркада".

3. Департаменту имущественных отношений Мурманской области (Мельниченко Т.П.) принять от ООО "Аркада" имущество, указанное в приложении к настоящему постановлению, для дальнейшей передачи его на баланс департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

4. Закрепить имущество согласно приложению за департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области на праве оперативного управления.

5. Департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области (Бережной Н.И.) выступить от имени и в интересах Мурманской области стороной в договоре участия в долевом строительстве объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - II очередь" с завершением строительно-монтажных работ по устранению недоделок по внешнему благоустройству объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - I очередь" (долевое участие) с ООО "Аркада", исполняющим функции заказчика-застройщика по объекту.

6. Предоставить департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области право передачи не завершенных строительством объектов, указанных в приложении, ООО "Аркада" в качестве взноса по договору участия в долевом строительстве по объекту "Жилые дома по ул. Орликовой - II очередь" с завершением строительно-монтажных работ по устранению недоделок по внешнему благоустройству объекта "Жилые дома по ул. Орликовой - I очередь" (долевое участие).

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области - руководителя департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Бережного Н.И.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости