Постановление Правительства Мурманской области от 28.02.2007 N 101-ПП "О ПОЛНОМОЧИЯХ КОМИТЕТА ПО ТАРИФНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2007 г. N 101-ПП



О ПОЛНОМОЧИЯХ КОМИТЕТА ПО ТАРИФНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Перечнем услуг транспортных, снабженческо-сбытовых и торговых организаций, по которым органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предоставляется право вводить государственное регулирование тарифов и надбавок, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Правительство Мурманской области постановляет:

1. Ввести на территории Мурманской области государственное регулирование тарифов на перевозку пассажиров и багажа на местных авиалиниях.

2. Уполномочить Комитет по тарифному регулированию Мурманской области (Виноградчий А.С.) проводить анализ материалов экономического обоснования и предоставлять в Правительство Мурманской области предложения по установлению цен (тарифов) на перевозку пассажиров и багажа на местных авиалиниях.

3. Комитету по тарифному регулированию Мурманской области (Виноградчий А.С.) привести в соответствие с настоящим постановлением Положение о Комитете по тарифному регулированию Мурманской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости