ПИСЬМО Инспекции ФНС N 6 (межрайонной) от 01.03.2007 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ ФОРМЫ СПРАВКИ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ 2-НДФЛ"

Архив



ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ N 6 (МЕЖРАЙОННАЯ)



ПИСЬМО

от 1 марта 2007 года



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ ФОРМЫ СПРАВКИ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

2-НДФЛ



Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области доводит до сведения налогоплательщиков, что в соответствии с приказом ФНС России от 13.10.2006 N САЭ-3-04/706@ "Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц" утверждена новая форма справки о доходах физических лиц 2-НДФЛ, а также форматы сведений о доходах по форме 2-НДФЛ "Справка о доходах физического лица за 200_ год" в электронном виде. Этим же приказом утверждены справочники кодов доходов и вычетов.

В новой форме справки о доходах физических лиц в первом разделе введен новый показатель - код ОКАТО. Указанный показатель является обязательным для заполнения и при его отсутствии справка налоговыми органами не принимается.

Обратите внимание! При наличии у организации обособленного подразделения указывается код ОКАТО по месту нахождения обособленного подразделения, при этом справка о доходах представляется по месту постановки на учет головной организации.

Если же налоговый агент является физическим лицом, в справке о доходах указывается код ОКАТО муниципального образования по месту жительства физического лица.

Справки о доходах физических лиц, полученных в 2006 году, представляются налоговыми агентами не позднее 1 апреля 2007 года в налоговые органы по месту постановки на учет налоговых агентов.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости