Решение Совета депутатов Терского района от 26.12.2006 N 335 "О БЮДЖЕТЕ ТЕРСКОГО района на 2007 ГОД"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ТЕРСКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 335



О БЮДЖЕТЕ ТЕРСКОГО района на 2007 ГОД



Совет депутатов Терского района решил:

1. Утвердить бюджет Терского района по доходам в сумме 235393,1 тыс. рублей, по расходам в сумме 239039,1 тыс. рублей.

Установить размер дефицита бюджета Терского района на 2007 год в сумме 3646 тыс. рублей или 10 процентов к доходам бюджета Терского района без учета финансовой помощи из областного бюджета.

2. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Терского района на 2007 год по видам и размерам привлечения средств согласно приложению N 3 к настоящему решению.

3. Установить, что доходы бюджета Терского района в 2007 году формируются за счет:

налоговых и неналоговых доходов, доходов в части погашения задолженности прошлых лет и задолженности по отмененным налогам, сборам и иным обязательным платежам по нормативам отчислений согласно приложениям N 1, 2 к настоящему решению;

установить, что средства, поступающие на счета получателей средств бюджета Терского района - районных учреждений в погашение дебиторской задолженности прошлых лет, в полном объеме зачисляются в доходы бюджета Терского района.

Утвердить перечень администраторов доходов бюджета Терского района приложение N 10.

Зачисление налогов по нормативам, указанным в приложении N 1 к настоящему решению, производить с 1 января 2007 года.

Установить, что суммы денежных взысканий (штрафов), применяемых в качестве налоговых санкций:

предусмотренных статьями 116, 117, 118, 120 (пункты 1 и 2), 125, 126, 128, 129.1, 132, 134, 135 (пункт 2) и 135.1 Налогового кодекса РФ, подлежат распределению в бюджет по месту нахождения суда, органа, должностного лица, принявших решение о наложении денежного взыскания (штрафа), в размере 50 процентов;

взыскиваемых за административные правонарушения в области налогов и сборов, предусмотренные Кодексом РФ об административных правонарушениях, подлежат зачислению в бюджет по месту нахождения органа, должностного лица, принявших решение о наложении денежного взыскания (штрафа), в размере 50 процентов.

Установить, что в 2007 году арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю (за исключением земельных участков, предназначенных для жилищного строительства), а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков распределяются между бюджетами по следующим нормативам:

за земельные участки, расположенные в границах поселений:

- в бюджет муниципального района - 50 процентов;

- в бюджеты поселений - 50 процентов.

Установить, что в 2007 году арендная плата за земельные участки, предназначенные для жилищного строительства, находящиеся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков распределяются между бюджетами по следующим нормативами:

за земельные участки, расположенные в границах поселений:

- в бюджет муниципального района - 50 процентов;

- в бюджеты поселений - 50 процентов.

Установить, что в 2007 году средства от продажи земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю (за исключением земельных участков, предназначенных для жилищного строительства), перечисляются по следующим нормативам:

за земельные участки, расположенные в границах поселений:

- в бюджет муниципального района - 60 процентов;

- в бюджеты поселений - 10 процентов.

Установить, что в 2007 году средства от продажи земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю и предназначенных для жилищного строительства, перечисляются по следующим нормативам:

за земельные участки, расположенные в границах поселений:

- в бюджет муниципального района - 50 процентов;

- в бюджеты поселений - 50 процентов.

Доходы от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей государственных унитарных предприятий, - 20 процентов.

Средства, полученные учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, учитываются на лицевых счетах, открытых ими в отделении Федерального казначейства, и расходуются учреждениями в соответствии со сметами доходов и расходов.

Заключение и оплата учреждениями договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, производятся в пределах утвержденных смет доходов и расходов.

Учесть в бюджете Терского района поступление доходов согласно приложению N 2 к настоящему решению.

4. Утвердить на 2007 год:

распределение ассигнований из бюджета Терского района по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации - согласно приложению N 4 к настоящему решению;

ведомственную структуру расходов бюджета Терского района - согласно приложению N 5 к настоящему решению.

5. Установить, что в ходе исполнения настоящего решения по представлению распорядителей средств бюджета Терского района Совет депутатов Терского района вправе вносить изменения в:

ведомственную структуру расходов бюджета Терского района - в случае передачи полномочий по финансированию отдельных учреждений, мероприятий или видов расходов;

ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов бюджета Терского района - в случае образования в ходе исполнения бюджета Терского района экономии по отдельным разделам, подразделам, целевым статьям, видам расходов и статьям экономической классификации расходов бюджетов РФ;

ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов бюджета Терского района - в случае обращения взыскания на средства бюджета Терского района по денежным обязательствам получателей бюджетных средств на основании исполнительных листов судебных органов;

ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов бюджета Терского района - в связи с решениями Совета депутатов Терского района и иных случаях, установленных законодательством РФ.

6. Установить, что главные распорядители (распорядители) средств бюджета Терского района доводят лимиты бюджетных обязательств до находящихся в их ведении распорядителей (получателей) средств бюджета Терского района по мере необходимости принятия получателями средств бюджета Терского района соответствующих бюджетных обязательств.

7. Установить, что финансирование расходов на государственные капитальные вложения осуществляется в соответствии с адресной инвестиционной программой Мурманской области на 2007 год.

8. Утвердить перечень объектов капитального строительства на 2007 год согласно приложению N 6 к настоящему решению.

9. Учесть в бюджете Терского района размеры финансовой помощи из областного бюджета в сумме 198936,1 тыс. рублей, согласно приложению N 2 к настоящему решению.

Предоставление и расходование субвенций осуществляется в порядке, установленном Правительством Мурманской области.

Установить, что субсидии, выделяемые в 2007 году на государственную финансовую поддержку закупки и доставки нефти, нефтепродуктов и топлива в районы Мурманской области с ограниченными сроками завоза грузов для снабжения предприятий и организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства, предоставляются и расходуются порядке, установленном Правительством РФ.

10. Утвердить распределение дотаций муниципальным образованиям: городское поселение Умба и сельское поселение Варзуга Терского района из районного фонда финансовой поддержки поселений за счет субвенций из регионального фонда компенсаций на 2007 год согласно приложению N 8 к настоящему решению.

Утвердить смету доходов и расходов поселений Терского района приложению N 9 к настоящему решению.

Доходы поселений, фактически полученные при исполнении бюджета Терского района сверх утвержденных показателей, установленных при утверждении сметы поселения, направляются на увеличение сметы доходов поселения в размере 50 процентов от суммы указанного превышения. Внесение изменений и дополнений в решение Совета депутатов Терского района о бюджете принимается по итогам исполнения бюджета Терского района за квартал (полугодие или девять месяцев), в котором дополнительные доходы были получены.

Администрации поселений обладают правами и несут ответственность как главные распорядители средств бюджета Терского района в части расходов на финансовое обеспечение полномочий органов местного самоуправления поселений по решению вопросов местного значения поселений.

11. Глава администрации Терского района не вправе принимать в 2007 году решения, приводящие к увеличению штатной численности муниципальных служащих и работников учреждений и организаций бюджетной сферы.

Рекомендовать руководителям бюджетных учреждений и организаций не принимать в 2007 году решения, приводящие к увеличению штатной численности работников бюджетной сферы.

12. Утвердить Программу государственных внутренних заимствований Терского района на 2007 год согласно приложению N 7 к настоящему решению.

13. Установить, что заключение и оплата учреждениями договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета Терского района, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической структурами расходов бюджета Терского района и с учетом принятых и неисполненных обязательств. Вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета Терского района, обязательства, принятые учреждениями сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета Терского района на текущий год.

14. Обязать администрацию Терского района ежеквартально предоставлять информацию об исполнении бюджета Терского района на 2007 год в Совет депутатов Терского района.

15. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава

Терского района

А.Г.СВЕРЧКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости