Решение Совета депутатов города Мурманска от 29.12.2006 N 30-364 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ города МУРМАНСКА ОТ 28.04.2006 N 22-251 "О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ, О ЕЖЕГОДНОМ ОПЛАЧИВАЕМОМ ОТПУСКЕ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ в СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ города МУРМАНСКА"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города МУРМАНСКА

ХХX ЗАСЕДАНИЕ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА 26 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 30-364



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ГОРОДА МУРМАНСКА ОТ 28.04.2006 N 22-251 "О ДЕНЕЖНОМ

СОДЕРЖАНИИ, О ЕЖЕГОДНОМ ОПЛАЧИВАЕМОМ ОТПУСКЕ ЛИЦ,

ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ

В СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ города МУРМАНСКА"



В соответствии с Законом Мурманской области от 04.07.2006 N 779-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Мурманской области в сфере государственного управления и местного самоуправления", Законом Мурманской области от 26.12.2005 N 719-01-ЗМО "О предельных размерах месячного денежного содержания лиц, замещающих выборные муниципальные должности" Совет депутатов города Мурманска решил:

1. Внести в решение Совета депутатов города Мурманска от 28.04.2006 N 22-251 "О денежном содержании, о ежегодном оплачиваемом отпуске лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Совете депутатов города Мурманска" следующие дополнения:

1.1. Пункт 2:

1) после слов "указанных лиц" дополнить словами ", а также одного месячного денежного содержания в год на осуществление премирования в соответствии с законодательством Мурманской области";

2) дополнить абзацем следующего содержания: "Недоиспользованные в течение финансового года средства оплаты труда могут быть направлены на компенсационные выплаты и (или) поощрительные выплаты, установленные настоящим решением в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Мурманской области, а также на оказание материальной помощи.".

2. После пункта 6 дополнить двумя новыми пунктами следующего содержания:

"7. в целях стимулирования профессиональной деятельности лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Совете депутатов города Мурманска, может устанавливаться премирование за выполнение особо важных и сложных заданий, а также премирование по результатам работы за квартал и год.

Размер премии за выполнение особо важных и сложных заданий определяется председателем Совета депутатов города Мурманска с учетом настоящего решения и оформляется распоряжением. Общая сумма премий за выполнение особо важных и сложных заданий, выплаченных в течение календарного года всем лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Совете депутатов города Мурманска, не должна превышать суммы одного месячного денежного вознаграждения каждого указанного лица.

Размер премии по результатам работы за квартал и год конкретному лицу, замещающему выборную муниципальную должность в Совете депутатов города Мурманска, устанавливается пропорционально отработанному времени в процентном отношении к его месячному денежному вознаграждению. Решение о выплате премии по результатам работы за квартал и год принимается председателем Совета депутатов города Мурманска и оформляется распоряжением. Решение о выплате премии принимается не позже окончания месяца, следующего за отчетным периодом. Отчетным периодом для выплаты премии по результатам работы является квартал, год. Выплата премии по результатам работы за 1, 2, 3 кварталы производится в месяце, следующем за отчетным периодом. За 4 квартал выплата премии может осуществляться в декабре текущего года при наличии экономии средств фонда оплаты труда, образовавшейся в текущем году. Выплата премии по результатам года производится в течение 1 квартала, следующего за отчетным периодом. После окончания указанного срока премирование за прошедший отчетный период не производится.

8. По решению председателя Совета депутатов города Мурманска средства в пределах утвержденного фонда оплаты труда могут быть перераспределены между выплатами на премирование и на оказание материальной помощи.".

3. После пункта 6 изменить нумерацию пунктов.

4. Распространить действие решения Совета депутатов города Мурманска от 28.04.2006 N 22-251 "О денежном содержании, о ежегодном оплачиваемом отпуске лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Совете депутатов города Мурманска" в редакции настоящего решения в части предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков (пункты 3, 4, 5, 6), а также права на оказание материальной помощи и премирование (компенсационные выплаты) и (или) поощрительные выплаты на Главу муниципального образования город Мурманск.

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007 года.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Мурманска по нормативному регулированию и контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления (Л.С. Александрова).



Глава

муниципального образования

город Мурманск

М.Ю.САВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости