Постановление Губернатора Мурманской области от 21.12.2000 N 528-ПГ "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 528-ПГ



О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ

ОБРАЗОВАНИЯ



В целях повышения уровня социальной защищенности работников учреждений образования, привлечения и закрепления профессиональных кадров и на основании статьи 64 Устава (Основного Закона) Мурманской области постановляю:

1. Установить с 1 февраля 2001 года педагогам - молодым специалистам ежемесячную надбавку за продолжительность непрерывной работы в образовательном учреждении в размере десяти процентов тарифной ставки (оклада) за первые три года работы.

2. Установить с 1 февраля 2001 года медицинским работникам государственных и муниципальных учреждений образования за продолжительность непрерывного медицинского стажа работы в размере тридцати процентов оклада (ставки) за первые три года работы и десять процентов за последующие два года непрерывной работы, но не выше сорока процентов оклада (ставки).

3. Комитету по образованию (Костюкевич) обеспечить выполнение настоящего постановления в пределах средств, предусмотренных на оплату труда и начислений на оплату труда на 2001 год учреждений образования, финансируемых из областного бюджета.

4. Рекомендовать руководителям муниципальных образований области принять решения о социальной поддержке работников учреждений образования, финансируемых за счет средств соответствующих бюджетов.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Чистову Л.А.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости