Постановление Администрации Мурманской области от 06.05.1993 N 160 "О РЕГУЛИРОВАНИИ СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВЫХ НАЦЕНОК и ТОРГОВЫХ НАДБАВОК ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ АО "СЕВРЫБСБЫТ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 1993 г. N 160



О РЕГУЛИРОВАНИИ СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВЫХ НАЦЕНОК И

ТОРГОВЫХ НАДБАВОК ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ АО "СЕВРЫБСБЫТ"



В целях недопущения необоснованного роста цен на рыбопродукцию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.08.92 N 576 "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий - монополистов в 1992 - 1993 годах" и на основании приказа Мурманского территориального управления ГКАП РФ от 01.12.92 N 14 постановляю:

1. Утвердить предельные снабженческо - сбытовые наценки (торговые надбавки при реализации товара в фирменные розничные торговые предприятия АО "Севрыбсбыт") к оптово - отпускным ценам предприятий - изготовителей, применяемые АО "Севрыбсбыт" на реализуемую рыбопродукцию, в том числе:

на рыбопродукцию, вырабатываемую предприятиями Мурманской области - до 20%;

на рыбопродукцию, поставляемую предприятиями Дальневосточного региона - до 65%;

на прочую рыбопродукцию - до 40%.

2. Установить для фирменных розничных торговых предприятий АО "Севрыбсбыт" торговые надбавки на рыбопродукцию, получаемую от АО "Севрыбсбыт" (без учета торговой надбавки, остающейся в распоряжении оптового предприятия) до 20% к оптово - отпускным ценам предприятий - изготовителей.

3. С введением в действие настоящего постановления на фирменную торговлю АО "Севрыбсбыт" не распространяется пункт 2 постановления администрации области от 12.02.93 N 56 в части рыбопродукции, закупаемой АО "Севрыбсбыт".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на управление цен администрации области (Колодешникова Л.Г.)



Первый заместитель

главы администрации

Мурманской области

Ю.З.БЕРГЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости