Постановление Администрации Мурманской области от 04.11.1992 N 527 "ВОПРОСЫ МУРМАНСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ и ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 ноября 1992 г. N 527



ВОПРОСЫ МУРМАНСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО

АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ и ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ

ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР



В целях обеспечения развития рыночных отношений и здоровой конкуренции на товарных рынках области, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24.08.92 г. N 915 "О Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур" постановляю:

1. Отделам и управлениям областной администрации, администрациям городов и районов, хозяйствующим субъектам всех форм собственности принять к сведению, что Мурманское территориальное управление Антимонопольного комитета России (в дальнейшем - Антимонопольное управление) является органом государственного управления, обеспечивающим проведение государственной политики по развитию конкуренции, пресечению недобросовестной конкуренции и защите прав потребителей.

2. в целях обеспечения согласованной государственной политики по демонополизации экономики и ограничению монополистической деятельности в ходе экономической реформы установить, что проекты постановлений и распоряжений областной и местной администраций, решения органов управления по вопросам создания, реорганизации и ликвидации хозяйствующих субъектов (в случаях, предусмотренных Законом Российской Федерации "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"), предоставления льгот и преимуществ или установления ограничений для отдельных хозяйствующих субъектов, а также по вопросам, затрагивающим законные интересы потребителей (граждан), подлежат согласованию с Антимонопольным управлением (Юшко П.Н.).

3. Заместителю главы администрации области, председателю Комитета по управлению государственным имуществом т. Силину В.В. заключить договор аренды на занимаемое Антимонопольным управлением служебное помещение в соответствии с п. п. 7 и 9 Указа Президента Российской Федерации от 24.08.92 г. N 915.

4. ГПСИ "Россвязьинформ" (Мещеряков Э.Н.) переоформить имеющиеся в служебных помещениях Антимонопольного управления телефоны на лицевой счет последнего без взимания платы как за новые установки, организовать 2 прямые связи с МТС г. Мурманска, а также установить квартирные телефоны работникам Антимонопольного управления при наличии технической возможности.

5. Территориальному агентству воздушных сообщений (Фалеев А.П.), Мурманскому отделению Октябрьской железной дороги (Дмитриенко В.В.) обеспечивать внеочередное приобретение работниками Антимонопольного управления, по предъявлении ими служебных и командировочных удостоверений, билетов по указанным в командировках направлениям.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Антимонопольное управление (Юшко П.Н.).



Первый заместитель

главы администрации

Мурманской области

Ю.З.БЕРГЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости