Постановление Губернатора Мурманской области от 01.03.2005 N 28-ПГ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ на ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА"

Архив



ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2005 г. N 28-ПГ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ

ПО РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУРМАНСКОЙ

ОБЛАСТИ на ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА



В целях оперативного внесения изменений в состав рабочих групп комиссии по реализации Стратегии экономического развития Мурманской области на период до 2015 года постановляю:

1. Внести дополнения и изменения в положение о комиссии по реализации Стратегии экономического развития Мурманской области на период до 2015 года, утвержденное постановлением Губернатора Мурманской области от 24.01.2002 N 20-ПГ:

1.1. Пункт 1.5 дополнить абзацем следующего содержания: "Изменения и дополнения по числу рабочих групп и основным направлениям их деятельности утверждаются постановлением Губернатора Мурманской области по предложению департамента экономического развития Мурманской области".

1.2. Дополнить положение новым пунктом 1.6 следующего" содержания: "1.6. Количественный и персональный состав рабочих групп утверждается председателем комиссии или его первым заместителем по предложению руководителей рабочих групп".

1.3. Пункт 1.6 считать пунктом 1.7 и слова "департамент экономики администрации Мурманской области" заменить словами "департамент экономического развития Мурманской области".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости