Постановление Администрации города Оленегорска от 28.02.2005 N 78 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ на ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО ОТОПЛЕНИЮ и ГОРЯЧЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 19.01.2005 N 10"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ОЛЕНЕГОРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2005 г. N 78



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ на ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

ПО ОТОПЛЕНИЮ и ГОРЯЧЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА,

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

ОТ 19.01.2005 N 10



В связи с уточнением отдельных положений по предоставлению субсидий на оплату коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению из местного бюджета для населения г. Оленегорска и н.п. Высокий, постановляю:

1. Внести изменения и дополнения во Временный порядок предоставления субсидии на оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению из местного бюджета с 1 марта 2005 года, утвержденный постановлением администрации города Оленегорска "О предоставлении субсидии на оплату коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению из местного бюджета" от 19.01.2005 N 10, согласно приложению.

5. Опубликовать данное постановление в газете "Заполярная руда".



Глава муниципального

образования г. Оленегорск

с подведомственной территорией

Н.Л.СЕРДЮК











Приложение

к постановлению

администрации города Оленегорска

от 28 февраля 2005 г. N 78



П. 1 изложить в новой редакции:

"Субсидии на оплату коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению из местного бюджета (далее - субсидии) предоставляются жителям г. Оленегорска и н.п. Высокий, зарегистрированным в указанных населенных пунктах по месту жительства и имеющим право на получение субсидии.

Право на получение субсидии из местного бюджета имеют семьи, у которых оплата жилья и коммунальных услуг превышает 10 % совокупного дохода. Размер субсидии из местного бюджета определен п. 3 Временного порядка предоставления субсидии на оплату коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению из местного бюджета.".

В п. 2 внести изменения и дополнения:

Исключить последнее предложение "Предоставление дополнительных документов для получения субсидии из местного бюджета не требуется", и дополнить новыми предложениями:

"Семьям, претендующим на получение субсидии из местного бюджета, необходимо предоставить справки о совокупном доходе всех членов семьи за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией из местного бюджета.

Если в течение двух месяцев (начиная с марта 2005 г.) граждане не предоставили документы, подтверждающие совокупный доход семьи, дающий право на получение субсидии из местного бюджета, оплата жилья и коммунальных услуг подлежит перерасчету с исключением вышеуказанной субсидии, начисленной за предыдущий период, начиная с марта 2005 г.

Предоставление дополнительных документов для семей, получающих основную субсидию, не требуется. Гражданам, имеющим задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг, субсидии из местного бюджета предоставляются после заключения соглашения о погашении задолженности.".

Дополнить новым пунктом 6:

"Непредвиденные ситуации по вопросам предоставления субсидий рассматриваются комиссией по рассмотрению спорных вопросов при предоставлении гражданам субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг по письменным обращениям.".

П. 1 Примечания изложить в новой редакции:

"Социальная норма общей площади жилья, применяемая для начисления субсидии из местного бюджета:

18 кв. м - на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек;

42 кв. м - на семью из двух человек;

33 кв. м - на одиноко проживающего человека;

42 кв. м - на неработающего одиноко проживающего человека старше трудоспособного возраста - пенсионера (мужчину в возрасте от 60 лет и женщину в возрасте от 55 лет), проживающего в жилье независимо от формы собственности;

51 кв. м - на семью из двух человек, в состав которой входят два неработающих человека старше трудоспособного возраста - пенсионера (мужчина в возрасте от 60 лет и женщина в возрасте от 55 лет), проживающую в жилье независимо от форм собственности;

51 кв. м - на семью из двух человек, которая получает основную субсидию на оплату жилья и коммунальных услуг, и в составе которой один человек является инвалидом 1 или 2 группы, проживающей в жилье независимо от формы собственности.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости