Правовая библиотека

Постановление Администрации города Мурманска от 10.02.2006 N 193 "О ВВЕДЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА города МУРМАНСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ МУРМАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 2006 г. N 193



О ВВЕДЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ

ОБЪЕКТАМИ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА города МУРМАНСКА



На основании решения Мурманского городского Совета от 27.09.2004 N 43-388 "Об утверждении Методики расчета арендной платы и установлении базовой ставки арендной платы за пользование объектами муниципального жилищного фонда города Мурманска" постановляю:

1. Ввести с 1 апреля 2006 года:

1.1. Базовую ставку арендной платы за пользование объектами муниципального жилищного фонда города Мурманска - 3 рубля в месяц за 1 кв. м.

1.2. Установить арендную плату за 1 кв. м в месяц:

- для учреждений и организаций, финансируемых из бюджетов различного уровня, и организаций, использующих арендуемые жилые помещения под общежития, - в размере 10 рублей в месяц;

- для муниципальных предприятий, организаций и учреждений - в размере 5 рублей в месяц.

2. Комитету имущественных отношений города Мурманска (Зиссер В.М.) в установленном порядке оповестить всех арендаторов о введении базовой ставки арендной платы и размере платы за пользование объектами муниципального жилищного фонда города Мурманска.

3. Редакции газеты "Вечерний Мурманск" (Демин М.А.) опубликовать настоящее постановление.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города, председателя комитета имущественных отношений города Мурманска Зиссера В.М.



Глава

муниципального образования

город Мурманск

М.Ю.САВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости