Постановление Правительства Мурманской области от 27.12.2002 N 442-ПП/14 "О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ в I КВАРТАЛЕ 2003 ГОДА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 442-ПП/14



О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ в I КВАРТАЛЕ

2003 ГОДА



В соответствии со статьей 190 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 12 Закона Мурманской области "О бюджетном процессе в Мурманской области", в целях обеспечения непрерывности бюджетного процесса на территории Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:

1. Предоставить право департаменту финансов Мурманской области (Никитаев) с 1 января 2003 года:

1.1. Осуществлять финансирование расходов областного бюджета по соответствующим разделам функциональной и ведомственной классификаций расходов областного бюджета ежемесячно в размере не более одной двенадцатой объема ассигнований на 2002 год по мере фактического поступления доходов с учетом средств, передаваемых Министерством финансов Российской Федерации.

1.2. Предоставлять средства на оказание финансовой помощи местным бюджетам путем выдачи дотаций в порядке, определенном частью третьей статьи 30 Закона Мурманской области "Об областном бюджете на 2002 год".

1.3. Осуществлять финансирование целевых дотаций, субвенций и субсидий за счет средств, предоставляемых из федерального бюджета в порядке, определенном Правительством Российской Федерации.

1.4. Не финансировать расходы, не предусмотренные проектом закона Мурманской области "Об областном бюджете на 2003 год".

2. Установить, что нормативы отчислений от собственных доходов (от региональных налогов и сборов, а также от закрепленных за субъектом Российской Федерации федеральных налогов и сборов) в местные бюджеты, ставки прочих налогов, определяемые законом Мурманской области об областном бюджете, применяются в размерах и порядке, которые установлены Законом Мурманской области "Об областном бюджете на 2002 год".

3. Распорядителям и получателям средств областного бюджета при заключении контрактов на поставку продукции (работ, услуг) и исполнении иных обязательств за счет средств областного бюджета исходить из установленного настоящим постановлением порядка финансирования.

4. Продлить до 1 апреля 2003 года срок возврата бюджетных ссуд, выделенных из областного бюджета до 31 декабря 2002 года на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов муниципальных образований.



Первый заместитель Губернатора

Мурманской области

А.А.СЕЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости