Постановление Администрации города Мурманска от 28.08.2008 N 1303 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЯ N 1 и N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ города МУРМАНСКА ОТ 26.10.2005 N 1159 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ НАЗЕМНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ на территории города МУРМАНСКА" (В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ города МУРМАНСКА ОТ 25.05.2006 N 882)"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ МУРМАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2008 г. N 1303



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЯ N 1 и N 2

К ПОСТАНОВЛЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ города МУРМАНСКА ОТ 26.10.2005

N 1159 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

НАЗЕМНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ на территории ГОРОДА

МУРМАНСКА" (В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

МУРМАНСКА ОТ 25.05.2006 N 882)



В целях упорядочения организации транспортного обслуживания населения на территории города Мурманска постановляю:

1. Внести в приложение N 1 "Положение об организации транспортного обслуживания населения наземным пассажирским транспортом на территории города Мурманска" к постановлению администрации города Мурманска от 26.10.2006 N 1159 "Об организации транспортного обслуживания населения наземным пассажирским транспортом на территории города Мурманска" (в ред. постановления администрации города Мурманска от 25.05.2006 N 882) следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Допускается устанавливать ограничения по вместимости транспортных средств и (или) интервалам их отправления при осуществлении перевозок на маршрутах регулярных сообщений в случае, если это обусловлено ограниченной пропускной способностью объектов транспортной инфраструктуры.".

1.2. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Схема маршрутной сети разрабатывается на срок не менее 3 лет и при необходимости подлежит ежегодному уточнению или пересмотру, исходя из степени изменяемости маршрутной сети регулярного сообщения и общей структуры пассажирских перевозок.".

1.3. Пункт 2.7 изложить в следующей редакции:

"2.7. Паспорт маршрута утверждается председателем комиссии по развитию пассажирского транспорта и организации регулярных маршрутных пассажирских перевозок в городе Мурманске.".

1.4. Пункт 2.9 дополнить абзацем следующего содержания:

"Изменение и (или) закрытие маршрута регулярного сообщения производится при наличии одного из следующих оснований:

- прекращение движения транспортных средств на маршруте регулярного сообщения или на его отдельных участках;

- отсутствие заявок на участие в конкурсе на право заключения договора об организации регулярных перевозок на соответствующем маршруте регулярного сообщения;

- выявление нарушений требований к организации маршрутов регулярного сообщения, установленных правилами организации пассажирских перевозок.".

1.5. Пункт 4.4 изложить в следующей редакции:

"4.4. По итогам конкурса с победителем заключается договор на перевозку пассажиров транспортом общего пользования по маршруту на срок 1 год с возможностью пролонгации. Договор об организации регулярных перевозок может быть заключен с учетом предложений победителя, но на срок не менее одного года.

Если победителем конкурса признается простое товарищество, договор об организации регулярных перевозок заключается с участником товарищества, получившим соответствующие полномочия от остальных товарищей.

В случае если конкурс будет признан несостоявшимся в связи с представлением только одной заявки на участие в конкурсе, договор об организации регулярных перевозок заключается с лицом, представившим единственную заявку на участие в конкурсе на срок 1 год с возможностью пролонгации.".

2. Внести в приложение N 2 "Порядок проведения конкурса на право осуществления регулярных пассажирских перевозок на маршрутной сети города Мурманска" к постановлению администрации города Мурманска от 26.10.2006 N 1159 "Об организации транспортного обслуживания населения наземным пассажирским транспортом на территории города Мурманска" (в ред. постановления администрации города Мурманска от 25.05.2006 N 882) следующие изменения и дополнения:

2.1. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1. К участию в конкурсе допускаются юридические лица любой организационно-правовой формы, объединения индивидуальных предпринимателей в форме простого товарищества (в этом случае требования, предусмотренные настоящей статьей, применяются в отношении каждого из участников простого товарищества), а также индивидуальные предприниматели, своевременно подавшие документы и соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам конкурса.".

2.2. Пункт 7.1 дополнить абзацами следующего содержания:

"- аннулирования, завершения срока действия лицензии на перевозку пассажиров, а в случае если указанный договор заключен от имени участников простого товарищества - аннулирования, завершения срока действия лицензии на перевозку пассажиров хотя бы у одного из участников товарищества или прекращение договора простого товарищества;

- невыполнения перевозчиком обязательств по срокам приобретения транспортных средств в количестве и по типам, предусмотренных договором об организации регулярных перевозок;".

2.3. Пункт 9.1 изложить в следующей редакции:

"9.1. Юридические лица, объединения индивидуальных предпринимателей в форме простого товарищества, а также индивидуальные предприниматели, выигравшие конкурс и заключившие договор на перевозку пассажиров транспортом общего пользования, за выполнение принятых на себя обязательств несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и условиями договора.".

3. Редакции газеты "Вечерний Мурманск" (Шиганов В.В.) опубликовать настоящее постановление.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации города Мурманска Лыженкова А.Г.



Глава

муниципального образования

город Мурманск

М.Ю.САВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости