Постановление Правительства Мурманской области от 26.08.2008 N 406-ПП "О ПРИЕМЕ ИМУЩЕСТВА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2008 г. N 406-ПП



О ПРИЕМЕ ИМУЩЕСТВА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии со статьей 70 Устава Мурманской области, Законом Мурманской области от 09.11.2001 N 303-01-ЗМО "Об управлении государственной собственностью Мурманской области", в связи с обращением от 15.07.2008 N 14-01/037 ООО "Ойлсервис" Правительство Мурманской области постановляет:

1. Принять на безвозмездной основе в государственную собственность Мурманской области по договору пожертвования имущество ООО "Ойлсервис" согласно прилагаемому перечню.

2. Правительству Мурманской области:

2.1. Выступить от имени Мурманской области стороной по договору пожертвования имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

2.2. Предоставить в департамент имущественных отношений Мурманской области документы для внесения принятого имущества в реестр государственного имущества Мурманской области.

3. Закрепить принятое в государственную собственность Мурманской области имущество за Правительством Мурманской области на праве оперативного управления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области - управляющего делами Правительства Мурманской области Будаговского В.С.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости