Постановление Правительства Мурманской области от 14.08.2008 N 390-ПП "О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА, СОСТАВЛЯЮЩЕГО КАЗНУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО Г. ПОЛЯРНЫЙ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ИМУЩЕСТВА, ПРИНИМАЕМОГО в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ КАЗНЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО Г. ПОЛЯРНЫЙ")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2008 г. N 390-ПП



О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ИМУЩЕСТВА, СОСТАВЛЯЮЩЕГО КАЗНУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ЗАТО Г. ПОЛЯРНЫЙ



В соответствии с Федеральными законами от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 N 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации", статьей 70 Устава Мурманской области, Законом Мурманской области от 09.11.2001 N 303-01-ЗМО "Об управлении государственной собственностью Мурманской области", в связи с обращениями администрации муниципального образования ЗАТО г. Полярный от 20.05.2008 N 746, государственного областного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения "Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения" от 30.05.2008 N 122/1, по согласованию с комитетом по труду и социальному развитию Мурманской области от 03.06.2008 N 09-07/3170, на основании решения Совета депутатов ЗАТО г. Полярный от 19.03.2008 N 24 Правительство Мурманской области постановляет:

1. Принять на безвозмездной основе в государственную собственность Мурманской области имущество, составляющее казну муниципального образования ЗАТО г. Полярный, согласно прилагаемому перечню.

2. Комитету по труду и социальному развитию Мурманской области (Палькин В.М.) выступить от имени Мурманской области уполномоченным органом по приему имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в государственную собственность Мурманской области и подписанию передаточного акта, включающего отражение первоначальной и остаточной стоимости передаваемого имущества по состоянию на 1 августа 2008 года.

3. Закрепить принятое в государственную собственность Мурманской области имущество на праве оперативного управления за государственным областным учреждением социального обслуживания системы социальной защиты населения "Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения".

4. Государственному областному учреждению социального обслуживания системы социальной защиты населения "Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения" (Иванишкин В.Т.):

- принять на баланс учреждения имущество, передаваемое на основании настоящего постановления, в соответствии с утвержденным передаточным актом;

- предоставить в департамент имущественных отношений Мурманской области копию передаточного акта о приеме имущества в государственную собственность Мурманской области и документы для внесения изменений в реестр государственного имущества Мурманской области.

- обеспечить государственную регистрацию права оперативного управления в отношении принятого имущества;

- оформить право пользования земельным участком в установленном законодательством порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя департамента имущественных отношений Мурманской области Мельниченко Т.П.



Первый заместитель Губернатора

Мурманской области

А.В.МАКАРОВ



Приложение

к постановлению

Правительства Мурманской области

от 14 августа 2008 г. N 390-ПП



ПЕРЕЧЕНЬ

ИМУЩЕСТВА, ПРИНИМАЕМОГО в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ КАЗНЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ЗАТО Г. ПОЛЯРНЫЙ



--------------------------------------------------------T-------------------T---------------------------¬
¦                     Наименование                      ¦    Адрес места    ¦    Индивидуализирующие    ¦
¦                       имущества                       ¦    нахождения     ¦ характеристики имущества  ¦
¦                                                       ¦     имущества     ¦                           ¦
+-------------------------------------------------------+-------------------+---------------------------+
¦Часть здания для размещения государственного областного¦Мурманская область,¦общая площадь 1436,1 кв. м,¦
¦учреждения социального обслуживания системы социальной ¦г. Полярный,       ¦этажность: 5, подвал,      ¦
¦защиты населения "Полярнинский комплексный центр       ¦ул. Красный Горн,  ¦технический паспорт        ¦
¦социального обслуживания населения"                    ¦д. 18              ¦N 498 от 05.12.2007        ¦
L-------------------------------------------------------+-------------------+----------------------------








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости