Постановление Администрации МО Кандалакшский район от 27.08.2008 N 637 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАНДАЛАКША С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ОТ 18.06.2007 N 465 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ и СПЕЦИАЛИСТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАНДАЛАКША С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАНДАЛАКША

С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 637



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАНДАЛАКША

С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ОТ 18.06.2007 N 465

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ

ПОДДЕРЖКЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ и СПЕЦИАЛИСТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАНДАЛАКША

С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ"



В целях приведения постановления Главы муниципального образования от 18.06.2007 N 465 в соответствие с Законом Мурманской области от 02.12.2004 N 538-01-ЗМО "О статусе, наименованиях и составе территорий муниципального образования Кандалакшский район и муниципальных образований, входящих в его состав", Законом Мурманской области от 27.12.2004 N 561-01-ЗМО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих в сельских населенных пунктах и поселках городского типа" постановляю:

1. в наименовании, преамбуле и пунктах 1 и 2 постановления Главы муниципального образования от 18.06.2007 N 465, наименовании и тексте Положения о порядке выплат по социальной поддержке педагогическим работникам муниципальных учреждений и специалистам муниципальных образовательных учреждений муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией, утвержденного данным постановлением, слова "город Кандалакша с подведомственной территорией" заменить словами "Кандалакшский район".

2. Внести в Положение о порядке выплат по социальной поддержке педагогическим работникам муниципальных учреждений и специалистам муниципальных образовательных учреждений муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией, утвержденное постановлением Главы муниципального образования от 18.06.2007 N 465, следующие изменения:

2.1. Наименование Положения изложить в следующей редакции:

"Положение о порядке выплат по социальной поддержке педагогическим работникам муниципальных учреждений муниципального образования Кандалакшский район и специалистам муниципальных образовательных учреждений, работающим в сельской местности и поселках городского типа".

2.2. в пункте 1.2 Положения слова "профессиональную квалификацию" заменить словами "профессиональное образование".

2.3. Пункт 1.5 Положения изложить в следующей редакции:

"К специалистам муниципальных образовательных учреждений, работающим в сельской местности и поселках городского типа, относятся работающие в образовательных учреждениях, находящихся в сельской местности и поселках городского типа, специалисты культуры и искусства, социальные работники, медицинские работники, имеющие среднее (полное) общее образование или начальное профессиональное образование и соответствующее требованиям квалификационной характеристики по должности, среднее профессиональное, высшее или незаконченное высшее профессиональное образование.".

2.4. в наименовании раздела 3 Положения после слов "специалистам муниципальных образовательных учреждений" дополнить словами "работающим в сельской местности и поселках городского типа".

2.5. в разделе 3 Положения присвоить следующие порядковые номера:

абзацу 1 - номер 3.1;

абзацу 2 - номер 3.2;

абзацу 3 - номер 3.3;

абзацу 4 - номер 3.4;

абзацу 5 - номер 3.5;

абзацу 6 - номер 3.6.

2.6. Первый абзац раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.1. Специалистам муниципальных образовательных учреждений, работающим в сельской местности и поселках городского типа, предоставляются меры социальной поддержки, предусмотренные статьей 3 Закона Мурманской области от 27 декабря 2004 года N 561-01-ЗМО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих в сельских населенных пунктах и поселках городского типа".".

2.7. в наименовании раздела 4 Положения после слов "специалистов муниципальных образовательных учреждений" дополнить словами "работающих в сельской местности и поселках городского типа".

3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



И.о. Главы

муниципального образования город Кандалакша

с подведомственной территорией

О.МИХЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости