Постановление Администрации города Полярные Зори от 18.12.1996 N 1534 "ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМ ЛОВА РЫБЫ ГРАЖДАНАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБОЛОВНЫМИ СЕТЯМИ в ВОДОЕМАХ, НАХОДЯЩИХСЯ на ТЕРРИТОРИЯХ АПАТИТСКОГО, КИРОВСКОГО, МОНЧЕГОРСКОГО, ПОЛЯРНОЗОРИНСКОГО и ОЛЕНЕГОРСКОГО АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 1534



ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМ ЛОВА РЫБЫ ГРАЖДАНАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО

ПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБОЛОВНЫМИ СЕТЯМИ в ВОДОЕМАХ, НАХОДЯЩИХСЯ

НА ТЕРРИТОРИЯХ АПАТИТСКОГО, КИРОВСКОГО, МОНЧЕГОРСКОГО,

ПОЛЯРНОЗОРИНСКОГО и ОЛЕНЕГОРСКОГО АДМИНИСТРАТИВНЫХ

ОКРУГОВ



1. Лов рыбы по именным разовым разрешениям рыболовными сетями производится в соответствии с Правилами рыболовства на территории Мурманской области.

2. Единым документом, дающим право лова рыбы сетями на водоемах, является платное, именное, разовое разрешение, выданное государственной инспекцией рыбоохраны.

3. На лицевой стороне лицензии указывается фамилия, имя, отчество ее владельца, номер и серия документа, на основании которого выдано именное разовое разрешение, сроки лова, место лова, количество сетных орудий лова.

Именное разовое разрешение выписывается ответственным лицом, с которым заключен договор о материальной ответственности, заверяется подписью руководителя инспекции и печатью. Каждое именное разовое разрешение имеет свой регистрационный номер.

4. На обратной стороне именного разового разрешения, поделенного на графы, рыболов делает отметки после каждого вылова рыбы, занося туда вес, вид и дату лова.

5. Вылов рыбы по именным разовым разрешениям разрешается производить на отведенных органами рыбоохраны водоемах или их участках в течение времени, указанного в разрешении.

6. Допустимое количество устанавливаемых за сезон сетей на отведенных водоемах и их участках определяется ихтиологической службой.

7. Именное разовое разрешение на право сетного лова рыбы действительно в течение оговоренного срока действия на указанном участке или водоеме. Независимо от результата лова именное разовое разрешение в обязательном порядке в недельный срок после окончания лова должно быть возвращено в инспекцию рыбоохраны.

8. Средства, полученные от продажи разовых разрешений, используются на охрану и воспроизводство рыбных запасов.

9. Рыболов, получивший именное разовое разрешение на право лова рыбы сетями обязан:

9.1. При производстве лова иметь при себе именное разовое разрешение и документ, удостоверяющий личность.

9.2. После каждого вылова рыбы безотлагательно вносить об этом запись в именное разовое разрешение, указав в нем вес выловленной рыбы по видам и дату вылова.

9.3. По требованию работников рыбоохраны предъявлять для проверки и осмотра именное разовое разрешение, орудие лова и улов.

9.4. Обеспечить выставленные сетные орудия лова бирками с четкими надписями (согласно требованиям, предъявляемым органами рыбоохраны).









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости