Постановление Администрации ЗАТО Скалистый от 31.12.1996 N 747 "О ФОРМИРОВАНИИ ЕДИНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ СКАЛИСТЫЙ (ЗАТО)"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СКАЛИСТЫЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 747



О ФОРМИРОВАНИИ ЕДИНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СКАЛИСТЫЙ (ЗАТО)



Учитывая обострение проблемы социальной защищенности населения в период проведения экономических реформ, значительное снижение жизненного уровня населения, участившиеся случаи задержки выплаты денежного довольствия военнослужащим и заработной платы рабочим и служащим, повышение цен и тарифов на товары и услуги, исходя из реально сложившейся социально - экономической ситуации в муниципальном образовании Скалистый (ЗАТО), в целях увеличения объема средств Единого Фонда социальной защиты и оперативного решения вопросов социальной защиты населения постановляю:

1. Источниками поступления денежных средств в Единый Фонд социальной защиты определить:

1.1. Ежемесячные отчисления 100% средств, полученных от лицензионного сбора за право продажи винно - водочных изделий.

1.2. Ежеквартальные отчисления 1% сверхплановых доходов бюджета муниципального образования Скалистый (ЗАТО).

1.3. Целевые поступления из областного фонда социальной поддержки и из Пенсионного фонда РФ.

1.4. Добровольные взносы и пожертвования юридических и физических лиц, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и ведомственной подчиненности, взносы от общественных организаций и отдельных граждан.

2. Совету Единого Фонда социальной защиты ежеквартально в последней декаде последнего месяца в квартале представлять в администрацию муниципального образования Скалистый (ЗАТО) отчет - информацию о поступлении и расходовании средств Фонда.

Данные отчета доводить до сведения населения через средства массовой информации.

3. Руководителям предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности и ведомственной подчиненности в том числе, общественными организациями, имеющими внебюджетные фонды предложить на добровольных началах консолидировать отчисления от бюджетных и внебюджетных средств, спонсорскую помощь, добровольные пожертвования и иные финансовые поступления в Единый Фонд социальной защиты.

4. в срок до 15.01.97 г. внести изменения и дополнения в Положение о Едином Фонде социальной защиты.

5. Постановление довести до руководителей предприятий, учреждений, организаций, общественных организаций, объявить в средствах массовой информации.

6. Постановление администрации г. Мурманск-130 N 54 от 27.04.92 г. считать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Зорихина Б.В.



Глава местного самоуправления

муниципального образования

Скалистый (ЗАТО)

Г.ЦВЕТКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости