Постановление Администрации города Мурманска от 26.12.1996 N 521 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МУРМАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. N 521



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ



В соответствии с инструкцией Минфина РФ и Госналогслужбы РФ от 8 декабря 1993 года "О сроках и порядке перечисления в бюджет дивидендов и арендной платы", а также бюджетной классификацией доходов и расходов, утвержденной приказом РФ от 29 декабря 1994 года, в целях упорядочения работы с арендаторами муниципального нежилого фонда, постановляю:

1. Установить, что плата за аренду муниципального нежилого фонда на текущий месяц перечисляется арендатором не позднее 10-го числа, следующего за текущим месяцем, в городской бюджет на счет 1130023 в Комбанке "Мурман", код 20103.

2. Копии платежных поручений, подтверждающих перечисление в бюджет города сумм арендной платы, передаются арендатором в двухдневный срок в городской комитет по управлению муниципальным имуществом для осуществления контроля за полнотой и своевременностью их перечисления в бюджет.

3. По истечении установленных сроков уплаты указанных платежей невнесенная сумма считается недоимкой и взыскивается с начислением пени в установленном порядке через налоговые органы по письменному представлению городского комитета по управлению муниципальным имуществом.

4. Арендную плату за всю площадь, в том числе за предоставленную в субаренду, в городской бюджет перечисляет арендатор.

4.1. Если уровень арендной платы в результате перерасчета за помещения, занимаемые субарендатором, в зависимости от вида деятельности, стал выше, чем по договору аренды, то соответствующее изменение вносится в соглашение, которое становится неотъемлемой частью договора аренды с момента получения его арендатором.

4.2. Если уровень арендной платы в результате перерасчета стал ниже, чем по договору аренды, то арендная плата взимается в соответствии с договором аренды.

4.3. Договор субаренды подлежит регистрации в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации города Мурманска и вступает в силу только с момента регистрации.

5. Постановление администрации г. Мурманска от 28.02.94 г. N 386 "О порядке перечисления арендной платы" считать утратившим силу.

6. Пресс - центру городской администрации (Ищенко) через средства массовой информации довести до сведения плательщиков данное постановление.



Мэр

города Мурманска

О.П.НАЙДЕНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости