Постановление Администрации города Мончегорска от 28.11.1996 N 472 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МОНЧЕГОРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1996 г. N 472



О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



На основании ст. 6 Закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления" и во исполнение постановления РФ N 987 от 19.08.1996 " О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией", с учетом обращений юридических и физических лиц о продлении сроков реализации алкогольной продукции с объемным содержанием этилового спирта более 18 процентов в полиэтиленовых стаканчиках, жестяных банках, тетра-паках постановляю:

1. Продлить до 01.03.1997 срок реализации алкогольной продукции с объемным содержанием этилового спирта более 18 %, в полиэтиленовых стаканчиках, жестяных банках, тетра-паках, поступившей на реализацию в торговые предприятия г. Мончегорска до 19 августа 1996 года.

2. Предприятиям и предпринимателям, имеющим в наличии указанную выше алкогольную продукцию, для подтверждения своего права на ее реализацию:

2.1. Представить в отдел по предпринимательской и коммерческой деятельности администрации г. Мончегорска следующие документы:

- накладные, подтверждающие факт поступления данного вида алкогольной продукции до 19.08.1996;

- действующие сертификаты соответствия и удостоверения о качестве;

- акт о наличии остатков данного вида алкогольной продукции на 19.08.96.

3. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел по предпринимательской и коммерческой деятельности (Арутюнова).



Глава администрации

города Мончегорска

Г.ИЛЬИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости