Постановление Администрации Мурманской области от 05.12.1996 N 437 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1996 г. N 437



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРИОБРЕТЕНИЯ

ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях выполнения Федерального закона Российской Федерации "О распределении жилищных субсидий между районами Крайнего Севера и приравненными к ним местностями" от 17 августа 1996 года N 116-ФЗ и в связи с поступлением в областной бюджет средств из федерального бюджета по программе "Жилище" в объеме 34,5 млрд. руб. постановляю:

1. УКСу Администрации области приступить к выдаче гарантийных писем гражданам в соответствии с пунктом 4 статьи 8 "Положения о строительстве и приобретении жилья гражданами, выезжающими из Мурманской области".

2. Управлению финансов Администрации области (Артемьев А.А.):

2.1. в 10-дневный срок представить на утверждение "Положение о порядке выпуска векселей для выдачи жилищных субсидий гражданам, выезжающим из Мурманской области".

2.2. Выпустить векселя Администрации области на сумму 34,5 млрд. руб. и передать УКСу Администрации области (Рыбников Н.Н.) для выдачи в последующем субсидий гражданам, строящим или приобретающим жилье за пределами Мурманской области.

2.3. Обеспечить погашение векселей по мере предъявления их УКСом Администрации области.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Моисеева Е.И.



Первый заместитель

главы администрации

Мурманской области

В.В.ЛУНЦЕВИЧ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости