Постановление Администрации Мурманской области от 27.11.1996 N 429 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 17.04.96 N 123 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОДУКЦИИ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ПУТЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО БРОЖЕНИЯ, на территории МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 429



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 17.04.96 N 123 "О РЕГУЛИРОВАНИИ

ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ, ПРОДУКЦИИ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ПУТЕМ

ЕСТЕСТВЕННОГО БРОЖЕНИЯ, на территории МУРМАНСКОЙ

ОБЛАСТИ"



В соответствии с Федеральным законом от 22.11.95 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и Указом Президента Российской Федерации "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции" от 18.08.96 N 1213 постановляю:

1. Внести в постановление администрации Мурманской области от 17.04.96 N 123 "О регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, продукции, изготовленной путем естественного брожения, на территории Мурманской области" следующие дополнения:

1.1. Дополнить постановление пунктом 1.4 в следующей редакции:

"1.4. Временно - по производству, розливу, хранению и оптовой продаже пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше".

1.2. Пункты 2 и 3, после слов "... изготовленной путем естественного брожения" дополнить словами "и пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше".

1.3. После пункта 4.5 включить пункты:

1.3.1. "4.6. За производство, розлив и хранение пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше - 0,2 %";

1.3.2. "4.7. За оптовую продажу пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше - 0,3 %".

1.4. Пункт 5 после слов ".... за каждый литр продукции, заявленной к лицензированию" дополнить словами ", но не менее 3-х установленных законом минимальных размеров оплаты труда".

1.5. Пункт 6 после абзаца третьего дополнить абзацами:

"за производство, розлив и хранение пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше - в доход федерального бюджета;"

"за оптовую продажу пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше - в областной бюджет на расчетный счет N 10132002 в РКЦ г. Мурманска, МФО 44705001, ИНН 5191501950, код 10306."

1.6. Пункт 7, второй и третий абзацы, после слов "... изготовленной путем естественного брожения" дополнить словами "и пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше".

1.7. Пункты 1 и 2 "Порядка лицензирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и продукции, изготовленной путем естественного брожения, на территории Мурманской области" после слов "... изготовленной путем естественного брожения," дополнить словами "пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше".

2. С 1 января 1997 года считать незаконной деятельность без лицензии предприятий по производству, розливу, хранению и оптовой продаже пива всех видов с содержанием абсолютного алкоголя полтора процента и выше.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации области Лунцевича В.В.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.



Первый заместитель

Главы администрации

Мурманской области

В.В.ЛУНЦЕВИЧ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости