Постановление Правительства Мурманской области от 23.12.1998 N 71-П "О ПРОЕКТЕ ГРАНИЦ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЗАОЗЕРСК"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1998 г. N 71-П



О ПРОЕКТЕ ГРАНИЦ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО -

ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЗАОЗЕРСК



Руководствуясь Законом РФ "О закрытом административно - территориальном образовании" от 14.07.92 N 3297-1 с последующими изменениями и дополнениями и Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28.08.95 N 154-ФЗ с последующими изменениями и дополнениями, принимая во внимание выводы комиссии при администрации Мурманской области по рассмотрению вопросов, связанных с установлением (изменением) границ ЗАТО (протокол N 5 от 22.12.98), Правительство Мурманской области постановляет:

1. Согласиться с проектом границ закрытого административно - территориального образования г. Заозерска, выполненным ООО "НПО Инженерный центр экологической безопасности", предусматривающим включение в территорию ЗАТО г. Заозерска участков земель запаса Кольского района площадью 43,9 тыс. га для обеспечения 30 - километрового радиуса государственного контроля за радиационно - опасным объектом в губе Андреева. Общая площадь земель в проектных границах составит 51,9 тыс. га.

2. Установить, что при разграничении государственной собственности на землю, земли запаса площадью 43,9 тыс. га, находящиеся на территории ЗАТО г. Заозерска и не занятые объектами федеральной собственности, остаются в собственности субъекта Российской Федерации - Мурманской области.

3. Принять к сведению заявление администрации ЗАТО г. Заозерска о непрепятствовании хозяйственной деятельности на свободной территории земель государственного запаса в границах ЗАТО г. Заозерска, вне действия охранных и санитарных зон военных и специальных объектов, при условии согласования этой деятельности в установленном порядке.

4. Направить проектные материалы по установлению границ ЗАТО г. Заозерска на рассмотрение в Мурманскую областную Думу и в Правительство Российской Федерации.



Первый заместитель Губернатора -

Председатель Правительства

Мурманской области

А.А.МАЛИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости