Закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 30.11.1998 N 115-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ" (Принят Мурманской областной Думой 20.11.1998)

Архив



30 ноября 1998 года N 115-01-ЗМО





ЗАКОН



МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменений и дополнений в закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят Мурманской

областной Думой

20 ноября 1998 года



Статья 1. Внести в Закон Мурманской области "О Контрольно-счетной палате Мурманской области" от 24.04.1997 N 56-02-ЗМО следующие изменения:

1. Статью 4 Закона изложить в следующей редакции:

"Счетная палата состоит из Председателя Счетной палаты, заместителей Председателя Счетной палаты, аудиторов - инспекторов Счетной палаты, аппарата Счетной палаты.

Структура и штатная численность Счетной палаты утверждаются Мурманской областной Думой по представлению Председателя Счетной палаты".

2. Статью 29 Закона изложить в следующей редакции:

"Органы государственной власти субъекта Российской Федерации - Мурманской области принимают необходимые меры по материальному и социальному обеспечению сотрудников Счетной палаты.

Председателю Счетной палаты устанавливается должностной оклад и надбавки к нему в размере должностного оклада заместителя Председателя Мурманской областной Думы и надбавок к этому окладу.

Заместителю Председателя Счетной палаты устанавливается должностной оклад и надбавки к нему в размере должностного оклада председателя комитета Мурманской областной Думы и надбавок к этому окладу.

Аудитору - инспектору Счетной палаты устанавливается должностной оклад и надбавки к нему в размере должностного оклада заместителя председателя комитета Мурманской областной Думы и надбавок к этому окладу.

Инспектору Счетной палаты устанавливается должностной оклад на 20 процентов выше оклада, установленного консультанту Мурманской областной Думы.

Должностные оклады других сотрудников аппарата Счетной палаты устанавливаются на уровне должностных окладов служащих аппарата Мурманской областной Думы".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ

Мурманск

30 ноября 1998 года

N 115-01-ЗМО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости