Постановление Губернатора Мурманской области от 30.12.1998 N 539 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в 1 КВАРТАЛЕ 1999 ГОДА"

Архив



ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 539



О ФИНАНСИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ ИЗ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в 1 КВАРТАЛЕ 1999 ГОДА



В целях обеспечения непрерывности бюджетного процесса на территории Мурманской области и в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР" от 10 октября 1991 года N 1734-1 с учетом последующих изменений и дополнений постановляю:

1. Осуществлять в 1 квартале 1999 года финансирование расходов областного бюджета ежемесячно в размере 1/12 ассигнований на 1998 год по мере поступления доходов и с учетом средств, передаваемых Министерством финансов Российской Федерации.

2. Производить зачисление доходов в областной бюджет и бюджеты городов и районов области по нормативам, установленным Законом "Об областном бюджете на 1998 год", за исключением налога на прибыль предприятий (организаций) г. Мурманска и подоходного налога с физических лиц Ловозерского района.

3. Производить с 1 января 1999 года отчисление в бюджеты муниципальных образований от суммы налога, зачисляемого в бюджет области в следующих размерах (процентах):



-------------------------------------------T---¬
¦Налог на прибыль предприятий (организаций)¦   ¦
¦г. Мурманск                               ¦ 50¦
+------------------------------------------+---+
¦Подоходный налог с физических лиц         ¦   ¦
¦Ловозерский район                         ¦100¦
L------------------------------------------+----


4. Оказывать до принятия Закона Мурманской области "Об областном бюджете на 1999 год" финансовую помощь бюджетам городов и районов путем выдачи бюджетных ссуд.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости