Постановление Правительства Мурманской области от 30.10.1998 N 57-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ на ЗАКУПКУ и ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, РАБОТ и УСЛУГ ДЛЯ НУЖД СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ РАЗЛИЧНОЙ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (ПОСТАВЩИКОВ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКУ НЕОБХОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1998 г. N 57-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ

ЗАКАЗОВ на ЗАКУПКУ и ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, РАБОТ и УСЛУГ

ДЛЯ НУЖД СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение постановления Губернатора Мурманской области от 08.09.98 N 387 "О совершенствовании процесса конкурсного размещения заказов для региональных государственных нужд" Правительство Мурманской области постановляет:

1. Утвердить конкурсную комиссию по размещению заказов на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд системы государственного социального обслуживания населения Мурманской области в составе:



Иванов-Афанасьев       - председатель комитета по социальной
Владимир Александрович   защите населения администрации
                         Мурманской области (председатель
                         комиссии)


Попов                  - заместитель председателя комитета по
Александр Владимирович   социальной защите населения
                         администрации Мурманской области
                         (заместитель председателя комиссии)


Члены комиссии:



Гайнанов               - консультант комитета по экономике
Данил Шамильевич         администрации Мурманской области


Зиссер                 - заместитель начальника управления
Валентин Михайлович      Федеральной налоговой полиции по
                         Мурманской области (по согласованию)


Киперь                 - специалист II категории комитета по
Жанна Михайловна         социальной защите населения
                         администрации Мурманской области


Клейнос                - начальник отдела бухгалтерского
Вера Васильевна          учета и контроля комитета по
                         социальной защите населения
                         администрации Мурманской области


Кочергин               - заместитель председателя комитета по
Михаил Иосифович         социальной защите населения
                         администрации Мурманской области


Кучинская              - начальник отдела социально-
Лидия Борисовна          экономического анализа и прогноза
                         комитета по социальной защите
                         населения администрации Мурманской
                         области


Лабань                 - заместитель председателя комитета
Геннадий  Игнатьевич     по социальной защите населения
                         администрации Мурманской области


Яковлев                - начальник отделения отдела
Дмитрий Алексеевич       экономических преступлений УВД
                         администрации Мурманской области
                         (по согласованию)


2. Утвердить Положение о порядке проведения конкурса по отбору предприятий, организаций и учреждений различной ведомственной принадлежности и форм собственности, индивидуальных предпринимателей (поставщиков), осуществляющих поставку необходимой продукции.

3. Просить Губернатора области Ю.А. Евдокимова отменить постановление Губернатора Мурманской области от 24.02.98 N 72 "Об утверждении конкурсной Комиссии по размещению заказов на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд системы государственного социального обслуживания населения Мурманской области".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Л.А. Чистову.



Первый заместитель

Губернатора

Мурманской области -

Председатель Правительства

Мурманской области

А.А.МАЛИНИН











Утверждено

постановлением

Правительства

Мурманской области

от 30 октября 1998 г. N 57-П



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ОРГАНИЗАЦИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ РАЗЛИЧНОЙ ВЕДОМСТВЕННОЙ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (ПОСТАВЩИКОВ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ПОСТАВКУ НЕОБХОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ)



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящее Положение регулирует отношения, возникающие при отборе предприятий, организаций и учреждений различной ведомственной принадлежности и форм собственности, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих поставку товаров, работ и услуг для нужд комитета по социальной защите населения администрации Мурманской области.

1.2. Положение регулирует порядок размещения заказов при предполагаемой цене контракта более 2500 установленных законом минимальных размеров оплаты труда. Источник финансирования определяется в каждом конкретном случае, исходя из целей и задач.

1.3. Организация и проведение конкурсов (квалификационного отбора) по определению поставщиков, продавцов, подрядчиков возлагается на конкурсную комиссию комитета по социальной защите населения администрации Мурманской области (далее по тексту конкурсная комиссия).

1.4. Право на заключение контракта на поставку, продажу товаров, выполнение работ и оказание услуг предоставляется участнику конкурса (квалификационного отбора), предложение которого соответствует условиям конкурса и отвечает критериям победителя конкурса (квалификационного отбора).



2. ПОДГОТОВКА и ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

(КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА)



2.1. Конкурсная комиссия:

- обеспечивает публикацию информации об условиях конкурса (квалификационного отбора) в газете "Мурманский вестник" за 45 дней до начала его проведения;

- принимает и рассматривает предложения и документацию от заявителей, участвующих в конкурсе (квалификационном отборе);

- обеспечивает организацию и проведение конкурса (квалификационного отбора);

- уведомляет письменно победителя конкурса о принятии заявки на участие в торгах (конкурсе) представившему ее поставщику;

- публикует информацию о победителе конкурса не позднее чем через 10 дней после подведения их итогов в газете "Мурманский вестник", которая включает наименование и реквизиты поставщика - победителя конкурса, предмет и предполагаемую цену государственного контракта, также указывается звание "Поставщик продукции для государственных нужд", если оно ему установлено. Другие требования по желанию заказчика;

- информирует об итогах конкурса.

2.2. Решение принимается простым большинством голосов от общего числа членов конкурсной комиссии. в случае равенства голосов, поданных в пользу различных предложений, выигрывает предложение, за которое проголосует председатель конкурсной комиссии.

2.3. Конкурсная документация должна соответствовать требованиям и оформлению согласно статей 9, 33, 34, 36 "Положения об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд", утвержденного указом Президента РФ от 08.04.97 N 305.



3. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в КОНКУРСАХ (КВАЛИФИКАЦИОННЫХ

ОТБОРАХ)



3.1. К участию в конкурсе (квалификационном отборе) допускаются юридические лица, частные предприниматели, своевременно подавшие заявку и другие требуемые документы.

3.2. Прием документов осуществляется до истечения 45 дней со дня издания конкурсной документации. По истечении установленного (продленного) срока прием заявок и документов прекращается.

3.3. После получения документов конкурсная комиссия направляет заявителю письменное уведомление об участии его в конкурсе (квалификационном отборе) с указанием даты регистрации его заявки.

3.4. Сведения о лицах, подавших заявку на участие в конкурсе (квалификационном отборе), не подлежат оглашению.

3.5. Участник имеет право отозвать свое предложение до установленного срока проведения конкурса (квалификационного отбора), сообщив об этом письменно.

3.6. Срок рассмотрения материалов, поданных на конкурс (квалификационный отбор), устанавливается в пределах одного месяца.



4. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ УЧАСТНИКОВ



4.1. Предложения участников рассматриваются конкурсной комиссией исходя из установленных условий конкурса (квалификационного отбора) и критерия выявления победителя конкурса (квалификационного отбора).

4.2. Условия конкурса (квалификационного отбора) являются обязательными для всех участников конкурса (квалификационного отбора).

4.3. в установленный день и час на заседании конкурсной комиссии вскрываются конверты с поступившими предложениями.

Конкурсной комиссией проверяется соблюдение всех формальностей, определяется наличие требуемых сведений и документов, по результатам этой работы составляется протокол, в котором фиксируются все поступившие предложения и их соответствие условиям конкурса (квалификационного отбора).

Предложения, не отвечающие условиям конкурса (квалифицированного отбора), не допускаются к дальнейшему участию в конкурсе (квалификационном отборе), о чем фиксируется в протоколе.

4.4. После ознакомления с представленными предложениями комиссия составляет письменное заключение с обоснованием выбора.

4.5. Конкурсная комиссия объявляет победителем конкурса (квалификационного отбора) участника, предложения которого удовлетворяют условиям конкурса (квалификационного отбора) и содержат наиболее выгодные экономические условия, о чем сообщает ему письменно.



5. ОБЖАЛОВАНИЕ



5.1. Любой участник конкурса (квалификационного отбора) вправе обжаловать действие конкурсной комиссии в случае нарушения его прав. Обжалование производится в порядке, установленном действующим законодательством.



6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ



6.1. При выполнении условий настоящего Положения конкурсная комиссия и участники конкурса (квалификационного отбора) руководствуются:

1). Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд".

2). Постановлением Губернатора Мурманской области от 08.09.98 N 387 "О совершенствовании процесса конкурсного размещения заказов для региональных государственных нужд".

3). Гражданским законодательством РФ и другими нормативными актами.



Заместитель Губернатора области -

Управляющий делами администрации

Мурманской области

В.С.БУДАГОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости