Постановление Правительства Мурманской области от 29.10.1998 N 53-П "О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ в ОБЛАСТИ ПЛАНА и ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СЕТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в 1998 ГОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1998 г. N 53-П



О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ в ОБЛАСТИ ПЛАНА и ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ

СЕТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в 1998

ГОДУ



В целях реализации в Мурманской области плана и программы развития сети автомобильных дорог общего пользования в 1998 году и на основании решений Федеральной дорожной службы Правительство Мурманской области постановляет:

1. Государственному учреждению по управлению автомобильными дорогами Мурманской области "Мурманскавтодор" (Коломиец А.Б.) принять необходимые меры по выполнению программы строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог и производственных объектов на 1996 - 2000 г. г., утвержденной постановлением Мурманской областной Думы от 16.06.95 г. N 113. Обеспечить до конца текущего года запланированный ввод в эксплуатацию автомобильных дорог и мостовых переходов.

2. "Мурманскавтодору" (Коломиец А.Б.) в срок до 1.11.98 г. завершить подготовку автомобильных дорог к работе в зимних условиях и совместно с управлением внутренних дел администрации Мурманской области (Плугин Ю.К.) обеспечить безопасную их эксплуатацию на протяжении всей зимы 1998 - 1999 г.

3. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по Мурманской области (Москвин В.М.) принять все возможные меры воздействия к предприятиям - должникам для обеспечения полноты и своевременности поступления налогов в дорожные фонды.

4. Просить руководство Федеральной дорожной службы:

- ежегодно выделять на ремонт автодороги Санкт-Петербург - Мурманск из Федерального дорожного фонда не менее 20 млн. руб.;

- включить в программу 1999 года строительство блокпоста ГИБДД на 1149-м км автодороги Санкт-Петербург - Мурманск;

- включить в перечень федеральных дорог дороги, соединяющие Мурманскую область с сопредельными государствами - Финляндией и Норвегией:

Кола - Верхнетуломский - КПП "Лотта" ("ЛОТТА") - протяженностью 223,4 км,

Кандалакша - Алакуртти - КПП "Салла" ("САЛЛА") - протяженностью 160,4 км;

- обеспечить выделение в 1998 году субвенций, утвержденных бюджетом в сумме 130 млн. рублей, для погашения кредиторской задолженности и продолжения строительства мостового перехода через Кольский залив.

5. Ходатайствовать перед Правительством Российской Федерации о сохранении Закона "О дорожных фондах".

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области - Гурьянова Г.Г.



Первый заместитель

Губернатора области -

Председатель Правительства

Мурманской области

А.А.МАЛИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости