Постановление Правительства Мурманской области от 29.10.1998 N 54-П "О ПОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ УСЛУГ на СЕТЯХ МЕСТНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1998 г. N 54-П



О ПОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ УСЛУГ на СЕТЯХ МЕСТНОЙ

ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.96 N 950 "О мерах по сокращению перекрестного субсидирования потребителей по отдельным видам услуг связи", в целях нормализации нагрузки на местных телефонных сетях и дифференцированного подхода к оплате услуг телефонной связи, правительство Мурманской области постановляет:

1. Информацию ОАО "Мурманэлектросвязь" о проводимой работе по введению повременной системы оплаты услуг на сетях местной телефонной связи принять к сведению.

2. ОАО "Мурманэлектросвязь" в срок до 01.04.99 представить в комитет по политике цен администрации области результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 1998 год и проектируемые результаты при условии повременной оплаты услуг на сетях местной телефонной связи.

3. Комитету по политике цен в срок до 01.05.99 направить в правительство Мурманской области и администрацию Мурманской области анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Мурманэлектросвязь" за 1998 год и проектируемые результаты при условии повременной оплаты услуг на сетях местной телефонной связи.

4. Просить Министерство связи Российской Федерации ускорить доработку "Методических рекомендаций по тарификации услуг местной телефонной связи в условиях внедрения повременной системы оплаты услуг", предусмотренных пунктом 3 приказа Минсвязи РФ от 12.01.96 N 1.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Лунцевича В.В.



Председатель Правительства

Мурманской области

А.А.МАЛИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости