Постановление Администрации Мурманской области от 04.11.1998 N 467 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХРАНЕНИЮ НЕФТИ и ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 ноября 1998 г. N 467



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХРАНЕНИЮ НЕФТИ И

ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКЕ



В соответствии с Законом Российской Федерации от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлениями Правительства Российской Федерации от 24.12.94 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 3.04.96 г. N 394 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по хранению нефти и продуктов ее переработки" и руководствуясь "Соглашением между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и администрацией Мурманской области о передаче полномочий по лицензированию деятельности по хранению нефти и продуктов ее переработки" от 31 марта 1998 года, постановляю:

1. Установить, что в Мурманской области деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки осуществляется юридическими лицами независимо от их организационно - правовой формы на основании лицензии.

Деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки рассматривается как технологический процесс от приема до реализации потребителям нефти и продуктов ее переработки.

2. Уполномочить комитет по лицензированию отдельных видов деятельности администрации Мурманской области "Мурмансклицензия" на лицензирование деятельности, установленной пунктом 1 настоящего постановления.

3. Лицензирование выполнять в соответствии с Законом Российской Федерации от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Положением "О лицензировании деятельности по хранению нефти и продуктов ее переработки", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3.04.96 г. N 394.

4. Уполномочить государственное учреждение "Мурманская региональная государственная инспекция по контролю за рациональным использованием нефти, нефтяного сырья и нефтепродуктов" (Мурманская областная нефтеинспекция) совместно с комитетом по топливу и энергетике администрации Мурманской области и комитетом "Мурмансклицензия" на проведение на территории Мурманской области дополнительной, в том числе независимой, экспертизы и выдачу заключений при лицензировании деятельности по хранению нефти и продуктов ее переработки.

5. Утверждение нормативно - методических документов, связанных с исполнением настоящего постановления, и контроль за его выполнением возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Г.Г. Гурьянова.

6. Постановление опубликовать в печати.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости