Постановление Администрации Мурманской области от 16.02.1998 N 66 "Об обеспечении ИНВАЛИДОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ и ЛИЦ, К НИМ ПРИРАВНЕННЫХ ПО ЛЬГОТАМ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 1998 г. N 66



ОБ обеспечении ИНВАЛИДОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И

ЛИЦ, К НИМ ПРИРАВНЕННЫХ ПО ЛЬГОТАМ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ

АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ



В целях выполнения Федерального закона "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ постановляю:

1. Комитету по социальной защите населения администрации Мурманской области из средств областного фонда социальной поддержки населения, перечисленных отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Мурманской области, осуществить приобретение легковых автомобилей "Ока" Серпуховского автозавода на сумму 1,5 млн. рублей для бесплатного обеспечения инвалидов Великой Отечественной войны и лиц, к ним приравненных по льготам, имеющих установленные медицинские показания.

2. Государственному заказчику - комитету по социальной защите населения администрации Мурманской области (Иванов-Афанасьев):

2.1. Организовать отбор претендентов и проведение закрытого конкурса по размещению заказа на закупку, поставку, хранение и выдачу спецавтотранспорта для инвалидов.

2.2. Осуществить выдачу автомобилей лицам, указанным в п. 1 настоящего постановления, согласно существующему порядку.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области - Председателя Правительства области Малинин А.А.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости